Авторизация
 
  • 11:14 – В преддверии кинопремии «Оскар» соцсети покорил невероятный трейлер 
  • 11:13 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из овсянки - часть 2 (эфир от 26.02.2017) 
  • 11:13 – КВН 2017, высшая лига, первая игра сезона: смотреть онлайн 
  • 11:13 – Здоровье последний выпуск (26 02 2017) смотреть онлайн 

Журналистка узнала об избиении нардепа помощниками Саакашвили

172.68.65.48

Журналистка узнала об избиении нардепа помощниками Саакашвили

Между окружением нового губернатора Одесской области Михаила Саакашвили и депутатом Верховной Рады Украины от «Блока Петра Порошенко» одесситом Алексеем Гончаренко в четверг, 27 августа, произошел конфликт, написала в Facebook журналистка Вера Запорожец.
Со ссылкой на «свидетельства многочисленных очевидцев» она рассказала, что Гончаренко били ногами помощники Саакашвили в здании областной администрации, после чего вышвырнули на улицу.
Причиной рукоприкладства, добавила Запорожец, стал тот факт, что Гончаренко якобы торгует местами в будущем объединенном списке БПП, «Народного фронта» и УДАРа.
«На мой вопрос "правда ли, что вас избили помощники Саакашвили?" Гончаренко ответил "я не комментирую эту ситуацию"», — отметила журналистка.
В комментарии «Украинской правде» Гончаренко заявил, что его не били, а слухи об избиении являются попыткой дискредитировать команду президента. «А по поводу продажи мест в партийных списках... Это ахинея. Какие места можно продать? Нет больше мест!» — сказал он. По словам депутата, в четверг он был в Одессе, но Саакашвили не видел.
О принципиальном изменении конфигурации власти стало известно в конце августа. СМИ со ссылкой на депутатов и свои источники сообщили о грядущем слиянии трех провластных партий. Речь шла не только о единых избирательных списках на грядущих местных выборах, но и о слиянии или поглощении фракций в парламенте.
Гончаренко был активным участником событий, произошедших 2 мая 2014 года в Одессе. В результате пожара в Доме профсоюзов, к которому привели столкновения сторонников федерализации Украины с радикалами запрещенного в России «Правого сектора» и футбольными фанатами, погибли 48 человек. Гончаренко, занимавший тогда местного депутата, выкладывал в сеть фотографии убитых и сожженных людей.
1 марта Гончаренко был задержан в Москве на траурном марше, посвященном памяти убитого оппозиционера Бориса Немцова, однако позже отпущен.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter