Авторизация
 
  • 13:15 – Владимир Жириновский внезапно признался в любви к Порошенко и похвалил его 
  • 13:15 – Просто нелюдь: в Николаеве водитель маршрутки вышвырнул ребенка из салона и избил его мать 
  • 13:15 – Жизнь после жизни 1 серия 2 серия (27.02.2017) смотреть онлайн 
  • 13:15 – Учитель в законе. Схватка 1 серия 2 серия (27.02.2017) смотреть онлайн 

Киев перестал импортировать изделия курской кондитерской компании

162.158.78.220

Киев перестал импортировать изделия курской кондитерской компании

Киев временно приостановил импорт кондитерских изделий курской компании «Конти-Рус». Об этом сообщается на сайте Службы безопасности Украины.
Основанием для применения санкции стала проверка, которую ранее инициировало ведомство. «"Всеукраинский государственный центр стандартизации, метрологии, сертификации и защиты прав потребителей" установил, что кондитерские изделия ЗАО "Конти-Рус" импортируются из России с нарушением требований статей 20 и 40 Закона Украины "О безопасности и качестве пищевых продуктов"», — говорится в сообщении.
Такие статьи используют для запрета ввоза в страну пищевых продуктов, «являющихся опасными, непригодными к потреблению, неправильно маркированными или же они не соответствуют техническим регламентам или санитарным нормам».
С марта 2014 года США и Евросоюз начали поэтапно вводить антироссийские санкции, которые затронули энергетический, оборонный и финансовый сектора. Они объяснили это решение ситуацией на востоке Украины и присоединением Крыма к России.
Украина также присоединилась к западным санкциям, а после того как их действие было продлено, в числе еще пяти стран заявила о принятии аналогичного решения.
Крым и Севастополь вошли в состав РФ в марте 2014 года на основании результатов референдума — за воссоединение с Россией высказались более 95 процентов жителей полуострова. Страны Запада отказываются признать присоединение Крыма. Власти Украины считают полуостров «оккупированным Россией».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter