Авторизация
 
  • 22:09 – Любовь против судьбы: смотреть 9 серию онлайн (эфир от 19.01.2017) 
  • 22:09 – Биатлон 2016-2017 результаты последней женской индивидуальной гонки 19 01 2017, видео, общий зачет среди женщин 
  • 22:09 – Биатлон 2017 Кубок мира: индивидуальная гонка женщины, смотреть онлайн, результаты, кто победил 
  • 22:09 – Биатлон сегодня 19.01.2017 женская гонка результаты, кто победил: смотреть видео онлайн 

Ополченцы ДНР обнаружили «Грады» неподалеку от Донецка

162.158.79.125

Ополченцы ДНР обнаружили «Грады» неподалеку от Донецка

Разведка ДНР зафиксировала размещение реактивных систем залпового огня (РСЗО) у западной окраины Донецка. Об этом рассказал замкомандующего корпусом минобороны самопровозглашенной республики Эдуард Басурин, сообщает «Донецкое агентство новостей».
По его словам, военные разместили четыре единицы РСЗО БМ-21 «Град» и такое же количество самоходных артиллерийских установок в городе Красногоровка, находящемся в трех километрах от линии соприкосновения. «Украинские силовики, используя формальное перемирие, продолжают концентрировать запрещенное минскими договоренностями вооружение и военную технику вдоль линии разграничения сторон», — отметил Басурин.
10 сентября власти ДНР сообщили о том, что ВСУ перебросили 65 единиц техники к фронту в направлении населенного пункта Волноваха. В тот же день, отмечал Басурин, танки и шесть самоходных артиллерийских установок прибыли в Красногоровку.
1 сентября в Донбассе начал действовать очередной режим прекращения огня. Договоренность об этом была достигнута 26 августа в ходе встречи в Минске контактной группы по разрешению конфликта. Однако власти ДНР заявили, что ВСУ наращивают силы под прикрытием перемирия.
В соответствии с соглашениями, заключенными в Минске в феврале 2015 года, в Донбассе действует режим прекращения огня. Несмотря на это, стороны конфликта регулярно обвиняют друг друга в ведении военных действий.
С апреля 2014 года Киев проводит силовую операцию против ополченцев самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. По данным ООН, жертвами конфликта стали почти восемь тысяч человек.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter