Авторизация
 
  • 11:11 – Сериал Обратная сторона Луны 2 сезон 1 и 2 серия: смотреть онлайн 05 12 2016 
  • 11:11 – Сериал «Село на миллион»: смотреть 5 серию онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 11:11 – Сериал «Пацики»: смотреть 5 серию онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 11:11 – Авария в ХМАО: видео автобуса с детьми с места ДТП разыскиваются в Интернете 

Украинские правые объявили о блокаде Приднестровья

162.158.78.178

Украинские правые объявили о блокаде Приднестровья

«Гражданский корпус "Азов" Одесса» вместе с «Союзом приднестровцев Украины» намерены в понедельник, 21 сентября, перекрыть украинско-приднестровскую границу в пункте пропуска Кучурган. Об этом, как передает телеканал «112 Украина», сообщается на закрытой странице «Гражданский корпус "Азов" Одесса» в соцсети «ВКонтакте».
«Блокировка будет касаться только автомобилей с номерами де-юре существующего Приднестровья, в котором размещены российские войска», — отмечается в публикации. Организация добавляет, что запланированная акция согласована со Службой безопасности Украины, министерством внутренних дел и другими ведомствами страны. На официальном сайте корпуса информации о мероприятии нет.
В сообщении подчеркивается, что блокировка задумывается как форма давления на лояльное России руководство Приднестровской Молдавской Республики (ПМР), которое, по мнению организаторов мероприятия, «распространяет недостоверные сведения о якобы экономической блокаде Приднестровья Украиной».
Акцию по перекрытию молдавско-приднестровской границы в пункте пропуска Бендеры проведут бывшие жители Приднестровья, которые по политическим мотивам были вынуждены уехать в Молдавию, уточняется в сообщении.
20 сентября стартовала транспортная и продуктовая блокада Крыма со стороны Украины. По плану, все три дороги, которые ведут в Крым, будут перекрыты для грузовиков, однако перемещение людей и легковых автомобилей останется беспрепятственным. Участие в акции приняла также запрещенная в России экстремистская организация «Правый сектор».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter