Авторизация
 
  • 03:16 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 03:16 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 03:16 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 03:16 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Порошенко похвалил Саакашвили за хорошую работу

162.158.78.98

Порошенко похвалил Саакашвили за хорошую работу

Украинский президент Петр Порошенко похвалил Михаила Саакашвили на работу на посту губернатора Одесской области. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».
По словам Порошенко, он поражен тем, что удалось сделать Саакашвили в регионе за короткое время. «Хочу, чтобы Одесская область стала брендом, пилотным проектом», — отметил президент. По его мнению, регион должен сделать «пробоину в рядах олигархии и бюрократии». Об этом Порошенко заявил, выступая на Одесском финансовом форуме.
Президент считает, что жизнь подтвердила правильность его решения взять грузинского политика к себе в команду. «Нет такой силы, которая была бы способна противостоять кипучей реформаторской энергии Михаила Саакашвили. И во всех его начинаниях он имеет полную мою поддержку», — отметил Порошенко.
16 сентября на сайте президента Украины была размещена петиция за отставку Саакашвили с поста губернатора. По мнению автора документа, представившегося Виктором Степаненко, за три месяца работы в должности политик не выполнил ни одного из своих обещаний.
Бывший президент Грузии Саакашвили был назначен губернатором Одесской области 30 мая 2015 года. За это время он неоднократно привлекал внимание украинской общественности громкими кадровыми решениями. Так, в середине июля глава региона анонсировал увольнение половины чиновников областной госадминистрации. Несколькими днями позже Саакашвили назначил на пост вице-губернатора российского оппозиционного политика Марию Гайдар. Кроме того, он объявил, что начинает масштабную борьбу с коррупцией в регионе, займется улучшением транспортной инфраструктуры и реформированием местной таможни.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter