Авторизация
 
  • 06:06 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 06:06 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 06:06 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 
  • 06:06 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 

В ДНР во время танковых учений совершен теракт

162.158.78.151

В ДНР во время танковых учений совершен теракт

Неизвестное взрывное устройство сработало в ходе танковых учений на полигоне в районе города Торез в самопровозглашенной Донецкой народной республике (ДНР). С заявлением об этом выступил министр по чрезвычайным ситуациям ДНР Алексей Кострубицкий, передает Донецкое агентство новостей.
«На выставочной площадке произошел взрыв неизвестного взрывного устройства. В результате взрыва погиб ребенок, есть раненые», — говорится в заявлении.
По данным МЧС, происшествие квалифицировано как террористический акт.
Как отметил Кострубицкий, в настоящее время расследуются обстоятельства инцидента, устанавливаются причастные к нему лица, ведется допрос должностных лиц на предмет возможной халатности.
Он уточнил, что взрыв прогремел под одной из машин, находящихся на выставке, передает РИА Новости.
24 сентября на территории Донецкой республики начались танковые состязания, организованные министерством обороны. В ходе учений отобранные экипажи войсковых частей ДНР изъявляли намерение бороться за титул сильнейшего в одиночных и групповых дисциплинах. В соревнованиях приняли участие 33 боевые машины.
Подготовка состязаний заняла порядка двух месяцев.
Конфликт на востоке Украины длится более полутора лет. Участниками противостояния являются украинские военные, выступающие на стороне правительства, пришедшего к власти в феврале 2014 года, и ополченцы самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик, отказавшиеся признать это руководство. В феврале 2015 года в Минске между ними было достигнуто соглашение о перемирии, однако стороны неоднократно заявляли о нарушении договоренностей.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter