Авторизация
 
  • 12:31 – Лучше всех! 19 выпуск 28/05/2017 Первый Канал 
  • 12:29 – Как избавиться от косточки на ноге: советы народной медицины 
  • 12:29 – Ютуб самое просматриваемое видео на 25.05.2017: популярное на сегодняшний день 
  • 12:29 – Давай поженимся! (Первый Канал) выпуск 29.05.2017 смотреть онлайн 

В UTair задумали увеличить количество рейсов в Украину

162.158.78.148

В UTair задумали увеличить количество рейсов в Украину
Фото с сайта zabygrom.com


Авиакомпания UTair планирует увеличить количество рейсов в Украину.



Об этом во вторник, 29 сентября, сообщил гендиректор компании Андрей Мартиросов, информирует ТАСС .



"Мы пока изучаем этот вопрос, конкретных дат и количества рейсов я назвать не могу. Вопрос находится в стадии изучения, уж больно быстро меняется ситуация. Пока сложно ответить", - сказал Матрионов.



Окончательное решение об увеличении рейсов будет принято в срок до двух недель: "Думаю, что в течении десяти дней - двух недель максимум примем все необходимые решения".



UTair летает в Украину ежедневно. На осенне-зимний период запланировано выполнение следующих регулярных рейсов в Украину: Москва - Киев (Жуляны) 2 рейса в день, Москва - Львов 1 рейс в день. С 25 октября запланирован рейс Сургут - Киев (Борисполь) по воскресеньям.



Авиакомпания UTair не попала в санкционный список Украины, куда вошли не только крупнейший российский перевозчик "Аэрофлот" (летает в Киев, Одессу, Харьков), но и три его дочки - авиакомпании "Россия", "Донавиа", "Оренбургские авиалинии". В этом же перечне вторая по величине авиакомпания России "Трансаэро", совсем недавно перешедшая под операционное управление "Аэрофлота". Последний приостановил бронирование билетов в Украину на вылет после 25 октября.





Решение "Белавиа"



О готовности увеличить число транзитных рейсов из Москвы в Киев через белорусскую столицу заявил замгендиректора "Белавиа" Игорь Чергинец. "Можем рассмотреть вопрос об увеличении количества рейсов между Минском и Москвой и Минском и Киевом или отправить по этим маршрутам самолеты большей вместимости", — отметил он.





Ситуация с рейсами Киев-Москва



В ночь с понедельника на вторник Россия ввела зеркальные санкции в отношении украинских авиакомпаний. 



Так, с 25 октября МАУ не полетит в Москву и Петербург из Киева и Одессы, а также из украинской столицы в Калининград.  "Днеправиа" не сможет осуществлять полеты между Днепропетровском, Ивано-Франковском и российской столицей. Компания "Мотор Сич" не отправится в Москву из Запорожья.



На текущий момент в Россию из Киева летает четыре российских авиакомпании: "Трансаэро", "Аэрофлот", S7, Utair. Первым трем Украина закрыла небо ранее. 



Таким образом, единственным перевозчиком, который с 25 октября по существующему графику сможет осуществлять прямые рейсы по направлению Киев - Москва - Киев, будет Utair. 






Продолжение Авиация замерла в ожидании решения Utair по рейсу Киев-Москва


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter