Авторизация
 
  • 02:19 – Какой сегодня праздник: 26 марта в Украине отмечают День Нацгвардии 
  • 02:19 – Телеканал Пятница вместе с Настасьей Самбурской впервые навели «шмон» в квартире Холостяка 
  • 02:19 – Голос країни 7 сезон 10 выпуск 26.03.2017 смотреть онлайн 
  • 02:18 – Генеральная уборка с Настасьей Самбурской 1 выпуск (26.03.2017) смотреть онлайн 

Украинцы похвастались изобретением спирта нового поколения

162.158.78.226

Украинцы похвастались изобретением спирта нового поколения

На Украине отчитались об изобретении спирта нового поколения, аналогов которому, предположительно, нет в мире. Сообщение об этом появилось на сайте государственного предприятия «Укрспирт».
«Ученым удалось объединить мировые достижения в этой сфере и создать совершенно новый продукт — спирт "Пшеничная слеза". Он имеет отличные вкусовые характеристики и не вызывает похмелья», — говорится в заявлении.
По мнению разработчиков, тот факт, что уникальный продукт создан на Украине, является закономерным. «Наша богатая черноземами страна имеет наибольшее число спиртзаводов в мире и целую школу высококлассных специалистов», — отмечается в сообщении предприятия.
Утверждается, что в новом продукте уменьшено содержание метанола, который вызывает головные боли. По этой причине разработка «значительно превосходит даже зарубежные стандарты и имеет отличные вкусовые характеристики».
В августе CNN выступило с сообщением о том, что в продукции китайских производителей алкоголя обнаружили препарат для повышения потенции силденафил (одно из торговых названий — виагра). Тогда отмечалось, что Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов КНР силденафил или его аналоги были найдены в составе алкогольной продукции 69 наименований, произведенной 52 компаниями.
Как утверждают чиновники, препараты в напитки добавляли вполне осознанно; более того, в рекламе спиртного производители делали акцент на его благотворном влиянии на мужскую потенцию.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter