Авторизация
 
  • 07:57 – В Ставрополе в шоколадных конфетах из орехов вылупились черви – покупатели в шоке 
  • 07:57 – Лига Смеха-3: смотреть выпуск онлайн (эфир от 24.02.2017) 
  • 07:57 – Изнасилованная Диана Шурыгина ответила на часто задаваемые вопросы - девушка записала видео 
  • 07:56 – Штрафник сериал 2017: сюжет, актеры и роли, сколько серий, смотреть онлайн 

Тимошенко предрекла «неконтролируемое восстание» и развал Украины

162.158.78.178

Тимошенко предрекла «неконтролируемое восстание» и развал Украины

Лидер всеукраинского объединения «Батькивщина» Юлия Тимошенко предрекла «неконтролируемое восстание, которое сметет Украину как страну». Соответствующее заявление она сделала в интервью газете The Independent.
Украинский политик раскритиковала социально-экономическую политику правительства, которая, по ее словам, была «навязана стране в ходе сотрудничества с Западом». По мнению лидера «Батькивщины», ей проще всего понять трудности Украины и ее народа, поскольку «большую часть своей жизни она прожила в бедности».
Киевский международный институт социологии (КМИС) 5 октября констатировал резкий рост популярности Тимошенко. Согласно результатам опросов, рейтинги лидера «Батькивщины» немногим уступают показателям действующего президента Петра Порошенко. По данным исследовательской структуры, если бы выборы прошли в конце сентября, Тимошенко бы отдали предпочтение 11,1 процента украинцев. Она бы заняла второе место после Порошенко с 13,7 процента.
В середине сентября Тимошенко призвала распустить украинское правительство и заменить его на людей с интеллектом. «Или [парламентская] коалиция прекращает коррупцию, отправляет в отставку это правительство, абсолютно непрофессиональное и коррумпированное, и формирует новое правительство из людей, которые имеют достоинство, мораль, честь и интеллект, чтобы строить страну, или мы не... [понимаем], зачем она стране», — заявила она.
Тимошенко занимала пост председателя правительства Украины с 2007 по 2010 год. На парламентских выборах 26 октября 2014-го возглавляемая ею партия «Батькивщина» набрала немногим более 5 процентов голосов и преодолела проходной барьер. В ноябре того же года «Батькивщина» присоединилась к парламентской коалиции, куда также вошли Блок Петра Порошенко, «Народный фронт», «Самопомощь» и Радикальная партия Олега Ляшко.


КОММЕНТАРИИ:
Тимошенко полтора года назад говорила : Придурки, если выберете Порошенка, через год будете делать новый Майдан! И как всегда она оказалась права. с Януковичем и коррупцией боролась только Тимошенко, за то и сидела, за это на неё и льют ненависть со всех "телеканалов олигархов".
Я вот не олигарх, политиков, как класс, терпеть не могу, в том числе и "славную" Юлю. Одного поля ягода и гавкает лишь тогда, когда ей это просто выгодно. Ну, а начало каламути - резкое повышение зарплаты чиновникам и знаменитый газовый контракт при ее премьерствовании. Все остальное обычный треп "бедного" госслужащего, совершающиего регулярные покупки в Европе и не имеющего в декларации ни жилья, ни копейки по меркам бизнеса.
Все бабло в офшорах, а на виду лишь приевшийся треп, да ботокс стареющего сбитого летчика, все еще страшно желающего хапать не только ртом, но и ж...ой

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter