Авторизация
 
  • 05:39 – Девушка от испуга родила прямо в зоопарке: медведь тоже удивлен 
  • 05:39 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 27.04.2017) 
  • 05:39 – Свадьба Джамалы: украинские звезды делятся впечатлениями о событии 
  • 05:39 – Северная Корея повторно "уничтожила" США - видео 

В Одессе во двор дома депутата Рады Сергея Кивалова бросили гранату

162.158.78.88

В Одессе во двор дома депутата Рады Сергея Кивалова бросили гранату

В Одессе группа неизвестных бросила гранату во двор частного дома депутата Верховной Рады Украины Сергея Кивалова. Инцидент произошел в пятницу, 9 октября, по адресу улица Тенистая, 18, сообщает пресс-служба МВД Одесской области.
«В 21:25 в дежурную часть милиции поступило сообщение, что на улице Тенистой, неизвестные через забор бросили гранату. На месте взрыва осталась воронка диаметром 20 сантиметров», — говорится в сообщении. В управлении МВД уточнили, что взрывной волной были повреждены окна дома.
По предварительным данным, пострадавших нет.
На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, кинолог со служебной собакой, а также взрывотехники. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
В конце сентября «Украинская морская партия» выдвинула Кивалова кандидатом в мэры Одессы, передает «Lb.ua». Кроме того, по информации УНИАН, в апреле текущего Служба безопасности Украины открыла уголовное производство по подозрению депутата в причастности к антиукраинской деятельности.
Сергей Кивалов является бывшим председателем Центральной избирательной комиссии Украины, бывшим членом Партии регионов. В 2014 году он стал инициатором резонансного законопроекта о повышении статуса русского языка на Украине до официального, отмечает РИА Новости.
За последние месяцы в Одессе произошла серия взрывов. Так, 27 сентября неизвестные подложили бомбу под дверь не использующегося бокового входа в здание СБУ. В результате был разрушен небольшой участок стены, взрывной волной выбило окна в домах, находящихся в двух-трех кварталах от места происшествия.
20 июля взрыв произошел в ночном клубе «Либертин», где собирались представители сексуальных меньшинств. Пострадал охранник заведения, он был госпитализирован.
С начала текущего года в городе были подорваны железнодорожные пути, коммуникационный колодец, офисы партии «Самопомощь» и «Свобода», штаб «Самообороны Одессы» и другие объекты.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter