Авторизация
 
  • 19:46 – Новый год 2017: как встречать, что готовить – готовимся встречать праздник правильно 
  • 19:46 – "Все телн": в Стеи плоовяись ВИЕДО, на коротом гублоь "пночиокл с сообй" 
  • 19:46 – Дом 2 на неделю вперед: Глеб Клубничка затащил в постель очередную жертву, любовница Яббарова угрожает Кауфман 
  • 19:46 – «Обратная сторона луны» 2 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 

Саакашвили взялся побороть коррупцию на Украине

173.245.54.63

Саакашвили взялся побороть коррупцию на Украине

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил о готовности побороть коррупцию в целом на Украине. В воскресенье, 11 роктября, политик написал об этом на своей странице в Facebook.
«Мы начали наступление на коррупцию из Одессы и доведем эту кампанию до конца», — подчеркивает Саакашвили в своем сообщении.
Это заявление губернатор сделал после посещения села Крыжановка в Одесской области. Он объяснил дороговизну земли в этом населенном пункте действиями местного руководства, которое отдает землю родственникам. По его утверждению, во время визита его ждали протестующие граждане, в которых он узнал членов сельсовета.
«Такая же ситуация по всей Украине. Кандидаты массово идут в областные и городские советы, чтобы воровать!» — убежден политик.
Губернатор надеется на прокуратуру, которая привлечет к ответственности чиновников. По его выражению, «мафии меня не перекричать».
Саакашвили назначен одесским губернатором 30 мая 2015 года.
16 сентября на сайте президента Украины появилась петиция с призывом отправить одесского губернатора в отставку. Автор обращения, назвавшийся Виктором Степаненко, утверждает, что на посту губернатора Саакашвили не выполнил ни одного из своих обещаний. По его мнению, глава обладминистрации проводит реформы «только на словах».
3 сентября, на сайте президента Украины была размещена петиция с предложением к Петру Порошенко назначить Саакашвили премьер-министром. За пять дней петиция набрала необходимые 25 тысяч подписей. Сам Порошенко, комментируя идею о премьерстве Саакашвили, заявил: «Он будет прекрасным премьер-министром Грузии».
Грузинская прокуратура заочно предъявила Михаилу Саакашвили обвинения по нескольким уголовным делам, в том числе о растрате.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter