Авторизация
 
  • 05:42 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:42 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:42 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:41 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Бывший министр обороны Украины подал в суд на ВГТРК

162.158.78.106

Бывший министр обороны Украины подал в суд на ВГТРК
Бывший министр обороны Украины Павел Лебедев подал иск о защите чести и достоинства к Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК). Как сообщает ТАСС, поводом послужил показанный в эфире сюжет под названием «Севастопольцы против коттеджа на берегу моря».В сюжете идет речь о части крымского берега, который застраивает подконтрольная Лебедеву фирма. При этом в результате стройки жителям полуострова был перекрыт доступ к пляжу, что вызвало негодование крымчан. «Истец просит признать данные сведения несоответствующими действительности и опровергнуть их, а также взыскать с ответчика 2,5 миллиона рублей в качестве моральной компенсации», — рассказал пресс-секретарь суда Константин Тимошенко.Рассматривать иск будет Савеловский суд Москвы. «Заседание состоится 2 февраля в 09:30», — добавил Тимошенко.
В 2013 году действующий тогда министр обороны Павел Лебедев предпринял попытку взыскать через суд 10 тысяч долларов США с журналиста информационного агентства «Новый регион» Янины Васьковской. Так он оценил якобы недостоверную информацию издания. В материале было написано, что во время выборов в Верховную Раду Лебедев присвоил себе славу приобретения оборудования для больницы. На самом деле, по словам издания, рентген-аппарат был закуплен на средства государственного бюджета в результате тендера в 2012 году.У крыльца здания суда, где рассматривался иск Лебедева к журналисту, севастопольская общественность организовала сбор «мелочи на оплату чести и страданий» министра обороны Украины.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter