Авторизация
 
  • 21:11 – Илья Яббаров опубликовал отчет о поездке в Саранск. Видео 
  • 21:11 – Хакеры опубликовали интимные ФОТО и ВИДЕО Бузовой 
  • 21:11 – На шоу "Битва экстрасенсов" придут "особенные гости" (ВИДЕО) 
  • 21:11 – "Манчестер Сити" поспорит с "Челси" за очки в матче АПЛ 

Тарифный майдан на Украине продолжается

162.158.78.155

Тарифный майдан на Украине продолжается

Тарифный майдан, который объявили представители радикалов на Украине в минувший понедельник, набирает обороты. Протестующие по-прежнему не покидают своих позиций и остаются на дежурство у Кабинета Министров. Главным требованием недовольных украинцев стало урегулирование тарифов на услуги ЖКХ и строительные работы.

По словам самих представителей правых сил, организованная ими акция носит бессрочный характер. Активисты не покинут своих позиций до тех пор, пока не будет изменена грабительская политика действующего Кабмина. Как заявил лидер партии Олег Ляшко, так плохо и так бедно, как сейчас, люди на Украине не жили никогда. "Местные жители буквально дошли до ручки", - отметил Ляшко.

Отметим, что радикалам действительно есть за что бороться, ведь за последний год стоимость газа на Украине выросла на 285 процентов, а горячая вода и отопление подорожали на 67 процентов. Согласно данным, опубликованным банком Credit Suisse, Украина занимает последнее место в рейтинге стран европейского континента по уровню благосостояния.
Тарифный майдан на Украине продолжается

В своем публичном выступлении 20 октября Ляшко пообещал, что активисты не разойдутся по домам до тех пор, пока правительство не примет решение снизить тарифы до более общедоступных.По словам лидера партии радикалов, у страны есть все, для того, чтобы понизить стоимость ЖКХ в два или даже в три раза, кроме непосредственного желания сделать это. Напомнил Ляшко и о том, что в Верховной Раде уже зарегистрировано несколько законопроектов, которые также могли бы повлиять на стоимость газа и горячей воды для населения.

Свои слова Ляшко сдержал - перед зданием кабинета министров по-прежнему собираются люди. По словам очевидцев, активисты уже разбили небольшой палаточный городок, в котором разместились не только жители самого Киева, но и украинцы, приехавшие из других городов страны. Большинство из них намеренно стоять под окнами Кабмина и транспорантами до тех пор, пока государство не объявит о снижении цен на горячую воду и газ. Текущие расценки, по мнению населения, приведут к массовым человеческим жертвам уже этой зимой.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter