Авторизация
 
  • 21:21 – Илья Яббаров опубликовал отчет о поездке в Саранск. Видео 
  • 21:21 – Хакеры опубликовали интимные ФОТО и ВИДЕО Бузовой 
  • 21:21 – На шоу "Битва экстрасенсов" придут "особенные гости" (ВИДЕО) 
  • 21:21 – "Манчестер Сити" поспорит с "Челси" за очки в матче АПЛ 

Новости Украины, свежие новости сегодня 01.02.2016: государство присоединилось к США для борьбы с «ИГ»

162.158.78.155

Новости Украины, свежие новости сегодня 01.02.2016: государство присоединилось к США для борьбы с «ИГ»

Новости Украины, свежие новости сегодня 01.02.2016: Правительство Украины старается любым способом начать сотрудничество с Соединенными Штатами Америки. На днях выяснилось, что государство намерено предложить США свою помощь в борьбе в Сирии с незаконной группировкой «Исламское государство».

Новости Украины, свежие новости сегодня 01.02.2016 – На сегодняшний день Украина разработала план, который  поможет Соединенным Штатам Америки бороться с террористической незаконной группировкой «Исламское государство», которое на данный момент орудует в Сирии.

Официальный представитель главы Украины сообщил, что страна разработала ряд версий содействия Украины США в борьбе с «Исламским государством». Страна готова предоставить военную поддержку Соединенным Штатам Америки.

Выяснилось, что в ближайшее время в столицу Украины прибудет Эштон Картер — министр обороны Соединенных Штатов Америки. По приезду министра будет детально обсуждаться вариант помощи Украины США в борьбе с «ИГ» в Сирии.

Сообщается, что план, который был составлен Министерством обороны Украины уже подписал Президент государства Петр Порошенко.

Специалисты обратили свое внимание, что разработанный документ Украины, предусматривает возможное столкновение с военными Российской Федерации на сирийских землях.

Стоит напомнить, что с первого месяца осени 2014 года Международная ассоциация, во главе с Соединенными Штатами Америки наносит боевые удары по линиям фронта террористической незаконной группировки «Исламское государство» на территории Сирии. Российские ВКС наносят удары террористам с тридцатого сентября прошлого года.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter