Авторизация
 
  • 05:41 – Валерий Блюменкранц едва ли не силой закрыл Тате рот. Видео 
  • 05:41 – 15-летняя американка с лишним весом поражает успехами в балете 
  • 05:40 – Спасение слонов: Женщина провела всю свою жизнь сохраняя жизни животным 
  • 05:40 – Хороший парень: смотреть 1 серию онлайн (эфир от 27.03.2017) 

Аваков пригласил Азарова приехать в МВД в ответ на предложение о пари

172.68.65.60

Аваков пригласил Азарова приехать в МВД в ответ на предложение о пари
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в своем Facebook прокомментировал заявление бывшего главы украинского кабмина Николая Азарова о готовности на два года поменяться местами с действующим премьер-министром Арсением Яценюком.

«Старик Козлодоев (отсылка к названию песни группы «Аквариум» — прим. «Ленты.ру») Азаров ожил и предложил пари ПМ на два года? Азарову: Приезжай — пари и срок утвердим предварительно в ГСУ (Главном следственном управлении — прим. «Ленты.ру») МВД», — написал Аваков в четверг.

Ранее 10 марта Азаров предложил Яценюку заключить пари и поменяться местами. Бывший премьер заявил, что за два года восстановит все, что разрушил его преемник и вернет Украине стабильность.

«Меняемся местами, ты уезжаешь куда хочешь. Я занимаю твое место. За два года восстанавливаю все, что ты разрушил, увеличиваю зарплаты и пенсии настолько, насколько ты уменьшил, снижаю тарифы настолько, насколько ты увеличил, возвращаю стране стабильность, которую ты не смог обеспечить», — заявил он.

17 февраля в интервью газете «Коммерсантъ» Азаров высказал мнение, что в ближайшее время в Киеве произойдет смена действующего политического режима, который он назвал репрессивным. После этого, по словам бывшего председателя правительства, он может задуматься о возвращении на родину (сейчас он проживает в России — прим. «Ленты.ру»).

В начале марта появилась информация, что оппоненты Яценюка намерены 9 или 10 числа того же месяца инициировать внеочередное заседание парламента, на котором он будет отправлен в отставку.

В феврале Верховная Рада не смогла принять резолюцию о недоверии правительству во главе с Яценюком, которая влечет за собой отставку кабмина. Тогда же президент Порошенко заявил, что правительство полностью потеряло поддержку со стороны парламентской коалиции. Вместе с тем он сообщил, что распустит парламент только в крайнем случае, «которого допустить нельзя».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter