Авторизация
 
  • 11:07 – Экс-депутат Госдумы Денис Вороненков убит в Киеве: киллер умер в больнице? 
  • 11:07 – Муж Марии Максаковой Денис Вороненков застрелен в Киеве. ВИДЕО, ФОТО 
  • 11:07 – В Киеве убили мужа Максаковой Вороненкова: фото, видео, последние новости 
  • 11:07 – Вороненков Денис: за что и как убили экс-депутата Госдумы 

Заместителя Саакашвили на руках вынесли с заседания горсовета Одессы

162.158.78.124

Депутат горсовета Одессы Дмитрий Палпатин вынес из зала заседаний исполняющего обязанности заместителя губернатора Одесской области Александра (Сашу) Боровика. Об этом в среду, 16 марта, сообщает издание «Таймер».

По данным издания, Боровик начал свое выступление на сессии горсовета с обвинений в адрес городских властей. «Мне повезло жить во многих городах мира, и скажу, что Одесса — это худший город, где я когда-либо жил», — заявил Боровик. Он добавил, что действующая городская власть коррумпирована и нелегитимна, так как итоги местных выборов, прошедших в 2015 году, были сфальсифицированы. Одесский сайт 048.ua добавляет, что Боровик вышел на трибуну в нарушение регламента, предварительно не записавшись.

Слова заместителя главы одесской областной администрации Михаила Саакашвили одесские парламентарии встретили неодобрительным гулом, затем депутат Палпатин подошел к трибуне с букетом белых цветов, схватил Боровика за талию и вынес из сессионного зала. В холле сам Боровик пообещал обратиться из-за применения физической силы в полицию.

Похожая потасовка произошла 11 декабря 2015 года в Верховной Раде. Депутат Олег Барна в ходе отчета главы украинского правительства собирал подписи под проектом резолюции о недоверии кабмину. В какой-то момент парламентарий принес на трибуну букет роз и попытался оттащить Арсения Яценюка от микрофона. Завязалась драка, на несколько минут выступление председателя правительства было прервано. «Все в порядке, дебилов много», — заметил позднее премьер-министр в ответ на извинения главы фракции «Блок Петра Порошенко» Юрия Луценко.

Позднее Олег Барна объяснил свое поведение желанием обнять премьера. «Но он не понял моих объятий, вцепился в трибуну, как хороший хряк к корыту зубами», — сказал парламентарий, которого после инцидента исключили из фракции «Блок Петра Порошенко».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter