Авторизация
 
  • 02:13 – Это надо видеть: странное человекоподобное существо напугало туристов 
  • 02:13 – Хороший парень: смотреть 4 серию онлайн (эфир от 29.03.2017) 
  • 02:13 – МастерШеф. Дети-2: смотреть 18 выпуск онлайн (эфир от 29.03.2017) 
  • 02:13 – Худший водитель страны: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 29.03.2017) 

Американские инструкторы начали обучать украинский спецназ

162.158.79.95

Американские инструкторы начали обучать украинский спецназ
Фото: Валентин Огиренко / ReutersМинистр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что инструкторы Службы маршалов США начали обучение бойцов полицейского спецподразделения быстрого реагирования КОРД. Об этом он написал в четверг, 17 марта, в своем микроблоге в Twitter.

«В рамках создания Программы защиты свидетелей в составе КОРД Нацполиции — стартовали первые тренинги с US MARSHAL (Служба маршалов — прим. «Ленты.ру»)», — заявил Аваков.

В ноябре 2015-го официальный представитель командования сухопутных войск США в Европе Дональд Ренн заявил о том, что Пентагон обучит шесть батальонов Вооруженных сил Украины (ВСУ). Ранее американские инструкторы подготовили шесть рот Национальной гвардии Украины МВД.

Обучение проходило в международном центре миротворчества и безопасности на базе Яворовского полигона у Львова. В программе были задействованы около 300 американских военных советников и представителей персонала поддержки, в том числе батальон американских десантников из состава 173-й воздушно-десантной бригады сухопутных войск США.

В сентябре того же года президент Украины Петр Порошенко, находясь в Нью-Йорке, заявил, что американские инструкторы, которые тренируют подразделения Нацгвардии, работают на Украине по обмену — Киев также направляет своих силовиков для передачи опыта американским коллегам.

Служба маршалов США подчиняется Министерству юстиции США, ее функции: поиск бежавших заключенных, конвоирование заключенных, защита свидетелей и федеральных органов судебной власти.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter