Авторизация
 
  • 06:07 – Телеканал Пятница вместе с Настасьей Самбурской впервые навели «шмон» в квартире Холостяка 
  • 06:07 – Голос країни 7 сезон 10 выпуск 26.03.2017 смотреть онлайн 
  • 06:07 – Генеральная уборка с Настасьей Самбурской 1 выпуск (26.03.2017) смотреть онлайн 
  • 06:07 – Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 26.03.2017) 

Почему Порошенко не хочет досрочных парламентских выборов

172.68.65.24

Украинская коалиция развалилась, однако Президент Украины и, соответственно, создатель партии "Блок Петра Порошенко" надеется на то, что сформировать новую коалицию все таки удастся в нужные сроки, - пишет www.gazeta.kg. Лидер партии БПП Юрий Луценко надеется на то, что совсем скоро коалицию будут формировать четыре фракции.
Почему Порошенко не хочет досрочных парламентских выборов

Если же парламентарии не смогут достигнуть консенсуса, то в стране будут снова объявлены досрочные парламентские выборы. Однако данный шаг хоть и должен помочь стране преодолеть политический кризис, сперва он очень сильно "потрепает" Украину и народ. Речь идет о возможных угрозах дестабилизации в сферах политической, экономической и даже государственной жизни. По этому все же лучшим выходом для Верховной Рады будет создание новой коалиции четырьмя фракциями, а именно БПП, Народный Фронт, Батькивщина и Радикальной партии.

Конечно, между данными политическими силами есть своя конфронтация, однако она не должна ставать помехой в решении государственных проблем. Они вполне могут закрыть глаза на прежние разногласия и сформировать коалицию, которая в будущем сможет оставаться достаточно сильной и действенной. Данные политические силы также могут подержать кандидатуру Владимира Гройсмана на пост премьер-министра Украины.
Почему Порошенко не хочет досрочных парламентских выборов

Отметим, что новый состав Кабмина, по решению главы государства, должен быть установлен до 29 марта. По этому политики вынуждены работать в усиленном режиме и наконец дойти консенсуса.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter