Авторизация
 
  • 14:51 – Биатлон сегодня 9 декабря 2016 смотреть онлайн Спринт Женщины: где смотреть прямую трансляцию и по какому каналу 
  • 14:51 – Биатлон 2016-2017, спринт, мужчины: прямая трансляция из Поклюки, смотреть онлайн 
  • 14:51 – Голос от 12 декабря 2016: смотреть четвертьфинал, зрители начинают голосовать 
  • 14:51 – Биатлон прямая трансляция Спринт Мужчины 9 декабря 2016 смотреть онлайн 

СБУ предоставила охрану адвокату россиянина Ерофеева

162.158.78.124

СБУ предоставила охрану адвокату россиянина Ерофеева
Фото: Роман Зубов / ТАСССлужба безопасности Украины (СБУ) предоставила охрану адвокату Оксане Соколовской, которая защищает россиянина Евгения Ерофеева. Об этом в понедельник, 28 марта, сообщает РИА Новости.

Соколовская ходатайствовала о предоставлении защиты из-за угроз в свой адрес. «СБУ предоставила охрану, уже охраняют. С сегодняшней ночи фактически», — сказала Соколовская агентству. Она отметила, что охрана находится с ней постоянно, добавив, что в последние дни угрозы в ее адрес не поступали.

26 марта международная правозащитная организация Amnesty International призвала найти и привлечь к ответственности причастных к убийству Юрия Грабовского, адвоката задержанного на Украине россиянина Александра Александрова. Также правозащитники призвали власти Украины обеспечить защиту Соколовской. Днем ранее Грабовский был найден убитым.

10 марта сообщалось, что полиция Одессы возбудила уголовное дело по статье «Умышленное убийство» в связи с исчезновением Грабовского.

Днем ранее судебное заседание по делу россиян Александрова и Ерофеева было перенесено на 15 марта из-за неявки Грабовского по неизвестным причинам. По словам Соколовской, ее коллега несколько дней до этого не выходил на связь. Также она указала на то, что исчезли подготовленные защитой материалы дела.

Александров и Ерофеев, обвиняемые украинскими властями в терроризме, были задержаны силовиками 16 мая 2015 года в окрестностях города Счастье Луганской области. По версии Киева, россияне служат в ГРУ. Москва настаивает, что Ерофеев и Александров проходили службу в российской армии, однако на момент задержания не были действующими военнослужащими.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter