Авторизация
 
  • 13:06 – Х-фактор-7: смотреть 16 выпуск онлайн (эфир от 10.12.2016) 
  • 13:06 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск ТНТ 10.12.16: тайны московского цирка 
  • 13:06 – Фигурное катание Финал Гран-при: произвольная программа у женщин, смотреть онлайн 
  • 13:06 – ДТП под Оренбургом 10 декабря 2016 (10.12.2016): 7 человек погибли, видео с места происшествия, последние новости 

Москаль прогнал пришедших к нему за помощью пенсионеров

162.158.79.137

Москаль прогнал пришедших к нему за помощью пенсионеров
Фото: Евгений Котенко / РИА НовостиГубернатор Закарпатской области Украины Геннадий Москаль выгнал пенсионеров, которые пришли к нему утром с требованием предоставить им право льготного проезда в общественном транспорте, заявив, что они «его достали». Об этом в пятницу, 1 апреля, сообщают украинские «Вести».

По сообщению издания, перед визитом к губернатору пенсионеры провели акцию протеста возле автовокзала Ужгорода. Когда они пришли к Москалю, политик выгнал их из кабинета, а после с нецензурной бранью предложил им занять его кресло в кабинете и работать вместо него, заявив, что его уже «достали с утра».

30 марта стало известно, что депутаты сельсовета закарпатского села Калины отказались выполнять распоряжение Москаля о переименовании главной улицы населенного пункта — Ленина — в улицу Леннона. Такое распоряжение он издал в начале марта.

В январе Москаль пообещал, что разборки, устроенные боевиками запрещенной в России группировки «Правый сектор» (ПС) на горнолыжном курорте Драгобрат, не сойдут им с рук. Губернатор Закарпатья отметил, что если у ПС есть силы и оружие, то члены организации могут применить их в Донбассе, а за преступления, совершенные в Закарпатье, придется отвечать.

10 января на территории турбазы «Хата магната» горнолыжного курорта Драгобрат неизвестные мужчины в камуфляже устроили драку с обслуживающим персоналом, применив оружие. По данным СМИ, к конфликту причастны боевики «Правого сектора» из Ивано-Франковской области. В результате инцидента, как сообщили в МВД, пострадали двое охранников турбазы, которые были госпитализированы с резаными ранами и гематомами. У одного из них также диагностировали перелом ноги.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter