Авторизация
 
  • 22:07 – Американцы качественно потроллили Путина песней для Трампа "Не верь ему": смешное видео 
  • 22:07 – Любовь против судьбы: смотреть 32 серию онлайн (эфир от 21.02.2017) 
  • 22:07 – Валерий Блюменкранц как мог успокаивал Тату. Видео 
  • 22:06 – Сердца трех-4: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 21.02.2017) 

На Украине в ходе пьяной поножовщины погибли двое студентов из Индии

162.158.79.137

На Украине в ходе пьяной поножовщины погибли двое студентов из Индии
Фото: dpsu.gov.uaВ Закарпатской области Украины найдены тела двух индийских студентов, передает «Корреспондент.нет» со ссылкой на информацию полиции. Подозреваемые в убийстве задержаны при пересечении границы с Польшей.

В ночь на воскресенье, 10 апреля, житель Ужгорода позвонил в службу спасения и сообщил, что в доме по улице Щедрина он обнаружил мертвыми двух юношей. Третий находился в тяжелом состоянии с ножевым ранением. На место прибыла следственно-оперативная группа. Раненого доставили в реанимацию.

Следователи выяснили, что собственный дом мужчина сдавал в аренду трем студентам-третьекурсникам, гражданам Индии. «Вероятно, причиной инцидента стало ночное застолье друзей, поскольку в помещении, где проживали иностранцы, полицейские обнаружили бутылки с алкогольными напитками», — рассказали в полиции.

Вскоре на польско-украинской границе была задержана супружеская пара, которую подозревают в совершении преступления. «Около 5:00 на участке отдела "Ужгород" Чопского отряда при попытке незаконно пересечь границу пограничники задержали супругов, граждан Украины. При осмотре вещей задержанных у них изъяли три паспорта граждан Индии и окровавленный нож», — сообщил пресс-секретарь погранслужбы Украины Олег Слободян.

По информации PTI News, погибшими оказались студенты медицинского колледжа Ужгорода. Индийское посольство в Киеве находится в постоянном контакте с правоохранительными органами. Дипломаты принимают меры для обеспечения безопасности индийских студентов.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter