Авторизация
 
  • 01:29 – Любовь против судьбы: смотреть 52 серию онлайн (эфир от 22.03.2017) 
  • 01:29 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 22.03.2017) 
  • 01:29 – Жестокая украинская травля Светланы Лободы превратилась в маразм – видео расследование 
  • 01:29 – Великобритания содрогнулась от терактов: на Вестминстерском мосту, после стрельбы, автомобиль подавил людей — шокирующие кадры уже облетели Сеть 

Чичерина расскажет на РЕН ТВ подробности уголовного преследования на Украине

162.158.78.124

Чичерина расскажет на РЕН ТВ подробности уголовного преследования на Украине
Фото: Анатолий Ломохов / Russian LookПевица Юлия Чичерина в воскресенье, 18 апреля, даст живой концерт программе «Соль» на РЕН ТВ и расскажет о том, как попала под уголовное преследование на Украине. Об этом сообщается в релизе пресс-службы телеканала.

Украинские силовики объявили исполнительницу в уголовный розыск в январе 2015 года.

«Это произошло сразу, как только я приехала на Новый год в Луганск — сыграть благотворительный концерт. Новость меня сильно удивила», — приводит канал слова певицы.

Во время программы певица передаст своему звукооператору Андрею Прилепскому медаль от Минобороны за концерт для российских военных в Сирии, которую он не смог получить раньше.

Чичерина выступила перед военнослужащими на базе Хмеймим в Сирии в январе 2016 года. Кроме нее из группы присутствовал только гитарист. Их поддерживал ансамбль Центрального военного округа и коллектив самодеятельности одного из кораблей группировки ВМФ, действующей в Средиземном море.

В 2015 году Чичерина несколько раз дала концерт в Луганске. На Украине Чичерину обвиняют в «посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность» государства.

Музыкальная передача «Соль» выходит на РЕН ТВ по воскресеньям в полночь. В программе российские музыканты дают живые концерты, беседуют с ведущим Захаром Прилепиным о жизни, культуре и общественно-политические вопросы, делятся воспоминаниями. В конце марта героем телепередачи стал Юрий Лоза.Он критически высказался о некоторых западных музыкантах. В частности, он сказал, что The Rolling Stones «гитару не настроили за всю жизнь ни разу», а лидер группы Мик Джаггер «ни в одну ноту не попал». Реплики Лозы вызвали бурную дискуссию в сети, которая продолжалась несколько недель.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter