Авторизация
 
  • 09:45 – Это надо видеть: оставленная в машине собака сигналит, чтобы вернулась хозяйка 
  • 09:44 – "Блины с лопаты": в РФ отрепетировали "традиционную кормежку" на масленичные гуляния 
  • 09:44 – Это все вранье: в России открестились от закупок военной продукции из Украины 
  • 09:44 – Сотрудница завода по утилизации нашла $100 000 в старом телевизоре 

Отказавшегося признать вину Рафика Ереванского депортировали из Украины

172.68.65.102

Отказавшегося признать вину Рафика Ереванского депортировали из Украины
Фото: npu.gov.uaСотрудники киевской полиции задержали, а позже депортировали в Армению криминального авторитета, известного как Рафик Ереванский. Ему запретили въезд на территорию Украины сроком на пять лет, в Ереван он вылетел из аэропорта Борисполь. Об этом во вторник, 12 апреля, сообщает пресс-служба Нацполиции Киева.

По информации правоохранительных органов, Рафик Ереванский (настоящее имя — Рафик Амоян) пытался установить контроль над преступной деятельностью организованных преступных группировок, активными участниками которых являются выходцы из кавказского региона. Сам Амоян свою вину не признал и заявил, что в Киеве собирался купить себе одежду. Он особо отметил, что был родственником убитого в Москве в 2013 году влиятельного криминального авторитета Аслана Усояна, известного как Дед Хасан.

Мужчина был неоднократно судим: впервые — в 1979 году в Армении, последний раз — в 2011 году в России. Отбывал наказание за совершение грабежей, хулиганства, незаконных операций с оружием и наркотиками. Всего в местах лишения свободы он провел 25 лет. Статус вора в законе Амоян получил в 1999 году за «поддержание и пропаганду "воровских традиций", совершение тяжких и особо тяжких преступлений».

11 апреля в Киеве задержали лидера организованной преступной группировки из Самары по прозвищу Косой. Скрывавшийся на Украине мужчина находился в розыске по линии Интерпола. Он использовал подложные документы, изменил внешность и даже рисунок отпечатков пальцев. Участников руководимой им преступной группировки подозревают в четырех разбойных нападениях, во время которых было убито пять человек, еще трое — ранены. Кроме того, им инкриминируют участие в двух заказных убийствах.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter