Авторизация
 
  • 22:31 – Катя Кауфман не ожидала такого сопротивления. Видео 
  • 22:31 – Голос 5 сезон 9 декабря 2016 (09.12.2016) смотреть онлайн 15 выпуск: имена финалистов будут известны уже сегодня 
  • 22:31 – Биатлон прямая трансляция Спринт Женщины 9.12.2016: смотреть онлайн гонку от 9 декабря 2016 года 
  • 22:31 – Голос 5 сезон четвертьфинал от 9.12.2016: смотреть онлайн прямой эфир 15 выпуск шоу на Первом канале 

Дарт Вейдер и Чубакка подарили Саакашвили мангал и шампуры

162.158.79.137

Дарт Вейдер и Чубакка подарили Саакашвили мангал и шампуры
Фото: Максим Войтенко / «Одесса-медиа»Человек в костюме Дарта Вейдера, героя культовой саги «Звездные войны», приехал к резиденции губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, чтобы вручить главе региона подарок — набор шампуров и мангал. Об этом в пятницу, 1 апреля, сообщает «Комсомольская правда в Украине».

«Я решил сделать такой подарок губернатору Одесской области, чтобы тот мог готовить шашлыки прямо в приемной и не отвлекался от работы», — рассказал Дарт Вейдер.

Он прибыл с сопровождающими, также одетыми в костюмы героев фильма: Чубакки и имперских штурмовиков. Штурмовики станцевали перед зданием лезгинку. Дарт Вейдер попытался проникнуть в здание и дозвониться до Саакашвили, после чего оставил подарок у входа и уехал на фургоне с надписями «Выперли из Тбилиси» и «Блок Дарта Вейдера».

В октябре 2015-го стало известно, что житель Одессы, баллотировавшийся на региональных выборах в образе персонажа «Звездных войн» Императора Палпатина, вошел в городской совет Одессы. Об этом сообщил на своей странице в Facebook кандидат в мэры города Саша Боровик.

25 октября 2015 года на Украине прошли региональные выборы. В Одессе, в частности, выбирали депутатов городского совета. День выборов в городе был примечателен участием кандидатов и их соратников, представших в образах персонажей «Звездных войн». Так, возле одного из избирательных участков в Одессе был задержан и оштрафован нарушитель в костюме Чубакки. Он сопровождал кандидата в депутаты горсовета Дарта Вейдера. Тот в свою очередь не смог проголосовать на избирательном участке из-за отсутствия в избирательных списках.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter