Авторизация
 
  • 20:23 – Сход лавины в Мурманской области 22.01.2017: имена погибших 
  • 20:23 – Дом 2 новости на 6 дней раньше эфира, видео: Олю Рапунцель довели до слез, Ирина Пинчук беременна, фото, Жемчуговы развелись 
  • 20:23 – «Пусть говорят» с Андреем Малаховым смотреть онлайн: эфир 23 января 2017 покажет историю «Никита Джигурда ответит за все» 
  • 20:23 – Гражданский брак смотреть онлайн 12, 13 серии 23 января 2017 

Сайт украинского города взломали ради призывов прекратить попытки вернуть Крым

162.158.78.76

Сайт украинского города взломали ради призывов прекратить попытки вернуть Крым
Скриншот: сайт Черноморского городского совета На Украине сайт Черноморского городского совета был взломан неизвестными. На ресурсе, посвященном Черноморску (бывший Ильичевск, Одесская область), был размещен призыв прекратить попытки «отвоевать Крым». Об этом в четверг, 21 апреля, сообщает «Комментарии: Одесса».

На странице сайта был установлен черный фон с изображением маски Гая Фокса (так называемой маски Анонимуса) и надписью, в которой неизвестные сообщали, что «они ничего не забыли и не простили». На момент написания материала сайт Черноморска не работал.

30 марта хакеры взломали сайт фонда, который организовывал в Нидерландах мероприятия в поддержку ассоциации Украины и Евросоюза, сообщал «Корреспондент.net» со ссылкой на микроблог в Twitter посла по особым поручениям МИД Украины Дмитрия Кулебу.

В феврале Верховная Рада поддержала переименование в рамках исполнения закона о декоммунизации Ильичевска в Черноморск, передавало издание «Думская».

С мая 2015 года на Украине действует закон об осуждении коммунистического и национал-социалистического режимов. Документ запрещает изготовление и публичное использование символики, в частности изображения советских флагов и гербов, а также публичное исполнение гимнов СССР, Украинской ССР и других советских республик.

Anonymous («Анонимус») — международная сеть хакерских сообществ, практически не связанных друг с другом.

Крым стал российским регионом после проведенного 16 марта 2014 года референдума, на котором большинство проголосовавших жителей высказались за его вхождение в состав РФ. Киев признать результаты плебисцита отказался. В Москве отмечают, что процедура присоединения региона соответствовала нормам международного права.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter