Авторизация
 
  • 01:37 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 01:36 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 01:36 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 01:36 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 

Медведев ответил на протест Украины из-за его приезда в Крым

162.158.79.137

Медведев ответил на протест Украины из-за его приезда в Крым
Фото: Дмитрий Астахов / РИА НовостиПремьер-министр России Дмитрий Медведев иронично ответил на протест украинской стороны по поводу его поездки в Крым. Об этом во вторник, 24 мая, сообщает ТАСС.

«Бывает... Каждый занимается своим делом: кто-то работает, кто-то протестует», - сказал глава правительства, выступая на форуме по вопросам здравоохранения в Ялте.

Он также призвал восстановить базу санаторно-курортного лечения в Крыму. «Нужно сделать все, чтобы вернуть здравницам Крыма их первоначальный блеск», - заявил премьер.

Ранее 24 мая МИД Украины выразил протест по поводу визита Медведева на полуостров, назвав поездку «откровенным пренебрежением со стороны российской власти государственным суверенитетом Украины». По мнению Киева, это свидетельствует о нарушении Россией Устава ООН, принципов и норм международного права.

В марте украинский МИД также выражал протест из-за поездки президента России Владимира Путина в Крым.

Воссоединение полуострова Крым с Россией произошло по результатам референдума, который состоялся в марте 2014 года. Большинство участвовавших в голосовании высказалось за вхождение в состав России. В ответ Верховная Рада приняла закон, определяющий территорию Крыма как «временно оккупированную».

Москва подчеркивает, что процедура присоединения полуострова полностью отвечала требованиям международного права.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter