Авторизация
 
  • 01:17 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 01:16 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 01:16 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 01:16 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 

Заключенные захватили колонию на Украине

162.158.79.137

Заключенные захватили колонию на Украине
Фото: koropenko / WikimapiaПродолжение: Украинские власти опровергли информацию о захвате колонииЗаключенные подняли бунт в колонии №6 в Кировоградской области Украины. Об этом в пятницу, 3 июня, написал бывший глава Государственной пенитенциарной службы Сергей Старенький на своей странице в Facebook.

«Настоящий бунт, когда нападают на сотрудников, забирают ключи и спецсредства, открывают или выламывают все двери», — говорится в сообщении. По словам Старенького, сотрудники учреждения не заходят на территорию колонии, поскольку опасаются за свою жизнь. Все это, уточняет он, длится уже трое суток.

Кроме того, бывший госслужащий считает, что беспорядки могут распространиться и на другие места содержания заключенных. По его данным, беспорядки готовы поддержать заключенные исправительной колонии №49 и Следственного изолятора Кировоградской области.

«Я долго не хотел об этом писать. Все ждал, что Минюст отреагирует. Но ситуация уже вышла из-под контроля. Еще немного — и необходимо будет вмешательство внешних сил. Полиции, Нацгвардии», — подчеркивает Старенький.

В пятницу британская Times со ссылкой на помощника генерального секретаря ООН по правам человека Ивана Шимоновича сообщила, что Организация объединенный наций обвинила украинские власти в систематическом использовании пыток задержанных. В докладе ООН по этому поводу отмечаются «масштабы и жестокость системы пыток, которая поддерживается государством [Украиной]», а также раскрыто наличие пяти секретных правительственных тюрем.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter