Авторизация
 
  • 03:45 – Авиакатастрофа в Сочи 2016: гражданская панихида, прощание с Доктором Лизой, за что просит прощение Минобороны 
  • 03:44 – 35 тысяч человек требуют строжайшего наказание «автоледи» не пропустившей карету скорой помощи 
  • 03:44 – Самолет упал сегодня в Бишкеке: фото и видео с место события 
  • 03:44 – Склифосовский реанимация 2017 новый сезон, смотреть 1 и 2 серии онлайн 

Американский канал ESPN показал карту Украины без Крыма

162.158.78.184

Американский канал ESPN показал карту Украины без Крыма
Фото: @BigEdSkibАмериканский спортивный канал ESPN показал карту Украины, на которой полуостров Крым не был включен в состав страны. Об этом во вторник, 14 июня, сообщает украинское издание «Вести».

Изображение было продемонстрировано в футбольной передаче FC во время заставки, которая предшествовала анализу матча между сборными Украины и Германии на Евро-2016. На ESPN показали карту, на которой территория Украины была закрашена цветами национального флага. Территории соседних стран, в том числе и России вместе с Крымом, были обозначены на карте черным цветом.

Некоторые пользователи соцсетей возмутились из-за подобного решения американского канала.




Ed Skibicki (@BigEdSkib)
12 июня 2016, 21:19
«США и остальной цивилизованный мир не признают аннексию Крыма Россией, но ESPN примкнул к Путину #EURO2016»

Крым и Севастополь вошли в состав Российской Федерации по итогам референдума, состоявшегося в марте 2014 года. Власти Украины и ряда других стран отказались признавать результаты плебисцита. В Москве, в свою очередь, заявили, что вопрос воссоединения Крыма с Россией не подлежит обсуждению, так как процедура соответствовала нормам международного права.

ESPN (Entertainment and Sports Programming Network) — американский кабельный спортивный телеканал, основанный в 1979 году. В сетку вещания ESPN входят новости спорта, тематические ток-шоу и документальные фильмы, а также трансляции спортивных мероприятий.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter