Авторизация
 
  • 09:43 – Видео 10-летней украинской девочки, читающей Коран, в считанные часы набрало более 50 тысяч просмотров 
  • 09:43 – Кукла-трансгендер с внешностью реальной девушки появилась в США 
  • 09:42 – Ученые рассказали об эволюции человека за последние 100 лет‍ 
  • 09:42 – В Таганроге за хозяйкой в автобусе несколько километров бежала её собака 

В Ровенской области свадьба закончилось дракой и стрельбой

172.68.65.132

В Ровенской области свадьба закончилось дракой и стрельбой
В одном из ресторанов города Вараш Ровенской области во время свадебного торжества между местными жителями и приезжими из села Воронки Владимирецкого района произошло массовое побоище. Об этом в понедельник, 27 июня, сообщает «112 Украина» со ссылкой на пресс-службу областного Госуправления национальной полиции.

По словам правоохранителей, конфликт возник в развлекательном заведении, а продолжился на улице. В разгар драки на помощь жителям Вараша приехали более полусотни человек. «Часть из них зашла в ресторан и забаррикадировала дверь, а другая – продолжила битву на улице», — рассказали полицейские.

Они подчеркнули, что массовую потасовку удалось прекратить военнослужащим полка особого назначения «Днепр-1», три экипажа которых прибыли на место событий. На месте драки стражи порядка обнаружили гильзы от травматического оружия.

В полиции отмечают, что сейчас устанавливаются обстоятельства происшествия и личности всех участников побоища. По факту массовой драки открыто уголовное производство.

В апреле в Китае гости двух свадеб дрались четыре часа подряд, используя при этом ножи и пиротехнику. Причиной конфликта стало то, что одна из свадебных процессий попыталась пройти под декоративной аркой, сооруженной для другой семьи.

В сентябре 2014-го двоих гостей на свадебном торжестве в норвежском городке Шедсму закололи самурайским мечом. Неизвестные, в руках одного из которых был самурайский меч, ворвались в помещение, где проходило празднование, и устроили побоище.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter