Авторизация
 
  • 23:32 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 23:32 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 23:31 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 23:31 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 

Парубий допустил возвращение Крыма украинскими моряками

162.158.78.241

Парубий допустил возвращение Крыма украинскими моряками
Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий в своем поздравлении ко Дню Военно-морских сил (ВМС) страны, который отмечается в первое воскресенье июля (в этом году праздник выпал на 3 июля), выразил уверенность в том, что Крым помогут вернуть украинские моряки. Об этом говорится в обращении депутата, опубликованном на сайте парламента.

«Убежден — украинские моряки вернут Украине Крым и наши военно-морские базы на Черном море», — отметил Парубий. По его словам, страна «всегда была, есть и будет морской державой», а ВМС «прославлены морскими триумфами прадедов-казаков».

Украинские политики периодически анонсируют способы возвращения полуострова. Так, в мае президент Украины Петр Порошенко пообещал, что после возвращения военнослужащей Надежды Савченко Киев вернет под свой контроль Донбасс и Крым. Российский лидер Владимир Путин заявил, что Москва не намерена обсуждать этот вопрос, поскольку считает его закрытым.

В марте один из лидеров непризнанного меджлиса крымских татар Ленур Ислямов заявил, что Украина сможет вернуть Крым за три дня при помощи международного сообщества. В июне 2015 года губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пообещал сделать все возможное, чтобы вернуть полуостров под украинский контроль.

Крым вошел в состав России после проведенного в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей региона поддержали такое решение. Киев отказался признать результаты плебисцита. В Москве настаивают, что процедура присоединения региона соответствовала нормам международного права.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter