Авторизация
 
  • 10:52 – Ольга Бузова Прямой эфир от 7 декабря 2016: участница «Дом-2» опозорила Бузову на всю страну 
  • 10:52 – Пранк-шоу Звонок 8 выпуск 07.12.2016 смотреть онлайн 
  • 10:52 – Вечер с Владимиром Соловьевым выпуск (07.12.2016) смотреть онлайн 
  • 10:52 – МастерШеф-6: смотреть 30 выпуск онлайн (эфир от 07.12.2016) 

На Украине запретили смотреть «Улыбку ребенка» и «Охоту и рыбалку»

172.68.65.158

На Украине запретили смотреть «Улыбку ребенка» и «Охоту и рыбалку»
Национальный совет Украины по вопросам телерадиовещания исключил из перечня программ, разрешенных для трансляции на территории страны, еще девять российских телевизионных каналов. Об этом в четверг, 7 июля, сообщает «Корресподент.net».

По информации издания, в список запрещенных каналов попали: «Улыбка ребенка», «Психология 21», «Охота и рыбалка», «Православная телекомпания "Союз"», Amazing Life, Look TV, «Мини Муви», «Настоящее Смешное Телевидение» и Footschool TV. По словам главы руководителя регулирующего органа Юрия Артеменко, на этих телеканалах транслировалась реклама, не соответствующая требованиям украинского законодательства.

В феврале Киев запретил ретрансляцию 15 российских каналов в украинских кабельных сетях, таких как «Совершенно секретно», «Кто есть кто», «Шансон-ТВ», «Парк развлечений», «Мир сериала», «Авто плюс», «Кухня ТВ», «КХЛ», «Наука 2.0», «Моя планета» и других.

Согласно вступившему в силу 4 июня 2015 года закону, на Украине запрещены к показу фильмы, которые «популяризируют органы государства-агрессора» — то есть России. Всего с августа 2014 года в стране запрещены около 400 российских фильмов и сериалов. В 2014 году суд в Киеве вынес решение о запрете трансляции в эфирных и кабельных сетях страны российских каналов «Первый канал. Всемирная сеть», «РТР-Планета», «НТВ-Мир», «Россия 24» и ряда других.

Киев обвиняет Москву во вмешательстве в конфликт в Донбассе. В Кремле отрицают эти обвинения, ссылаясь на отсутствие доказательств. Кроме того, украинские власти считают агрессивными и другие действия России, включая защиту внутреннего рынка.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter