Авторизация
 
  • 08:07 – Голос 5 сезон выпуск от 09 декабря 2016 Прямая трансляция смотреть онлайн 
  • 08:07 – Голос 5 сезон: выпуск от 9 декабря 2016, смотреть онлайн, четвертьфинал 
  • 08:07 – Красноярский преподаватель ВУЗа держал у себя на компьютере порноролик 
  • 08:07 – Большинство с Сергеем Минаевым на НТВ 09.12.2016 смотреть онлайн 

Памятник добровольцу АТО установят в самом криминальном районе Киева

162.158.78.241

Памятник добровольцу АТО установят в самом криминальном районе Киева
Киевсовет принял решение об установке памятника добровольцам-участникам боевых действий в Донбассе в столичном районе Троещина. Об этом в четверг, 7 июля, сообщает портал 112.ua.

Депутат Киевсовета Петр Кузык заявил, что композиция должна будет передавать «собирательный образ несокрушимого защитника, патриота, который всем своим видом демонстрирует, что готов к борьбе».

Как сообщает издание, скульптура высотой больше двух метров отлита из бронзы. Она будет водружена на полутораметровый гранитный постамент. Отмечается, что памятник создавался исключительно на средства меценатов.

Троещина является наиболее неблагополучным в криминальном отношении районом Киева. В апреле он был назван одним из самых опасных жилых массивов в мире по версии Google maps, сообщило издание «Подробности.ua».

Бойцы добровольческих батальонов неоднократно обвинялись в совершении преступлений в Донбассе. В июле 2015-го украинские хакеры уличили добровольческие батальоны МВД и СБУ в сотнях преступлений. В июне того же года Главная военная прокуратура страны сообщила о задержании бывших бойцов роты «Торнадо». Им предъявили обвинения в похищении и истязании жителей Луганской области, а также в мародерстве и групповом изнасиловании мужчины.

Вооруженный конфликт в Донбассе начался весной 2014 года после попытки Киева силой подавить выступления в Донецкой и Луганской областях, вызванные сменой власти в стране. Украинское руководство называет боевые действия в регионе антитеррористической операцией — АТО.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter