Авторизация
 
  • 08:16 – Никита Джигурда бегал и рычал по студии «Пусть говорят» и не давал никому говорить 
  • 08:16 – Стал известен пес с самым длинным в мире хвостом 
  • 08:16 – Наследство Браташ: достанется ли Джигурде, где подлинник документа и какова сумма наследства 
  • 08:16 – YouTube видео: НЛО возле самолёта Трампа, расстрел инопланетян военными 

Депутаты Рады под крики «Ганьба!» поссорились из-за запуска беспилотника

162.158.78.112

Депутаты Рады под крики «Ганьба!» поссорились из-за запуска беспилотника
Заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко и внефракционный депутат Владимир Парасюк вступили в словесную перепалку во время заседания парламента. Об этом в пятницу, 15 июля, сообщает портал Корреспондент.net.

По данным издания, конфликт разгорелся после того, как Парасюк продемонстрировал снятое накануне с помощью беспилотника видео из сессионного зала. Парламентарий заявил, что на кадрах зафиксированы случаи «кнопкодавства» — голосования за своих коллег депутатов из «Блока Петра Порошенко» и «Оппозиционного блока».

Внефракционный народный избранник также вступился за запустившего дрон представителя фракции «Батькивщина» Игоря Луценко. «Это герой Майдана, который чуть не поплатился жизнью за свои убеждения, и это человек, который достоин быть в этом парламенте. Если у нас нет законных методов борьбы с "кнопкодавством", мы будем бороться беспилотниками», — сказал Парасюк.

В ответ Геращенко заявила, что что дрон в Раде мог нанести вред здоровью находящихся в Раде беременных женщин, передает издание Gordon.ua. «И тем, кто говорит, что он фронтовик. Фронтовики сегодня на фронте, а не сидят в сессионном зале. Фронтовики — офицеры, они с женщинами себя так не ведут. А вы, господин Луценко, проходимец», — сказала она. Ее выступление сопровождалось криками «Ганьба!» («Позор!»).

Депутат Луценко запустил в сессионном зале Рады беспилотник 14 июля во время рассмотрения законопроекта о Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг. После произошедшего спикер украинского парламента Андрей Парубий закрыл пленарное заседание. «Такого еще не было. Как папуасы ведут себя некоторые депутаты», — возмутился он.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter