Авторизация
 
  • 06:40 – ЛавЛавCar: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 23.02.2017) 
  • 06:40 – Во время молебна за небесную сотню Порошенко был занят более важным: кадры облетевшие интернет 
  • 06:40 – Петр Порошенко шокировал украинце своим поведением во время молебна в честь героев «Небесной сотни» (видео) 
  • 06:40 – Одиночка: смотреть 12 серию онлайн (эфир от 23.02.2017) 

В Киеве похитили чиновника «Укрзализныци» и застрелили его собаку

162.158.79.113

В Киеве похитили чиновника «Укрзализныци» и застрелили его собаку
В Киеве неизвестные похитили начальника департамента электроснабжения «Укрзализныци» (Украинских железных дорог) Валерия Людмирского. Об этом во вторник, 19 июля, сообщает «Корреспондент.net».

По информации издания, о случившемся заявил начальник департамента компании по связям с общественностью Даниил Ваховский. «Во время похищения Людмирский выгуливал собаку, которую злоумышленники застрелили», — пояснил он. Ваховский отметил, что похищение одного из руководителей предприятия может быть связано с его профессиональной деятельностью.

В правоохранительных органах уточнили, что инцидент произошел вечером в понедельник, 18 июля, во дворе одного из домов на улице Кудряшова в Соломенском районе Киева. Застрелив собаку, преступники насильно затолкали мужчину в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. По факту похищения чиновника открыто уголовное дело.

Комментируя инцидент, министр инфраструктуры Украины Владимир Емельян подчеркнул, что ситуация вокруг «Укрзализныци» становится все напряженнее. Он также сообщил о намерении провести переговоры по этому поводу с недавно назначенным руководителем компании Войцехом Бальчуном, пишет Gazeta.ua.

В апреле кабинет министров Украины назначил главой Украинских железных дорог гражданина Польши Войцеха Балчуна.

В марте сообщалось, что на Украине может прерваться железнодорожное сообщение из-за приостановки Антимонопольным комитетом закупки дизтоплива для нужд отрасли.

«Укрзализныця» объединяет шесть региональных железных дорог страны и около 140 других структурных предприятий. В ведении компании 21,6 тысячи километров железнодорожных путей.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter