Авторизация
 
  • 16:15 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из хлеба - часть 2 (эфир от 30.04.2017) 
  • 16:15 – Что? Где? Когда? Финал Весенней серии (30.04.2017) смотреть онлайн 
  • 16:15 – Добров в эфире Рен ТВ выпуск 30.04.2017 смотреть онлайн 
  • 16:14 – Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 30/04/2017 смотреть онлайн 

СМИ рассказали о промашке убийц Шеремета

162.158.79.101

СМИ рассказали о промашке убийц Шеремета
Покушение на Павла Шеремета было промашкой киллера или намеком настоящему объекту заказчиков убийства — гражданской жене журналиста Алене Притуле. Об этом в среду, 20 июля, сообщили знакомые с ситуацией источники портала «Ридус».

«Алене многократно угрожали еще в связи с историей об убийстве Георгия Гонгадзе — ее коллегой по "Украинской правде“. Ей даже была предоставлена госохрана, но позднее власти сочли, видимо, что опасность миновала, охрана была снята», — сообщил собеседник.

Знакомая Притулы заявила, что Алена в последнее время резко ограничила круг общения. «В марте она сказала, что за ней и Павлом откровенно следят. Она даже перестала отвечать на телефонные звонки, если не могла определить по номеру, кто ей звонит», — сказала она.

Ранее в этот же день советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил, что следствие рассматривает три возможные версии убийства журналиста Павла Шеремета: профессиональная деятельность, неприязненные отношения с неназванными лицами и «российский след».

Автомобиль с журналистом взорвался утром в среду, 20 июля, в центре Киева. В правоохранительных органах причиной произошедшего назвали срабатывание бомбы, установленной под днищем машины. Транспортное средство принадлежало главному редактору газеты «Украинская правда» Алене Притуле, ее самой в нем не было.

Шеремет родился в Минске 28 ноября 1971 года. Он работал на ОРТ (ныне — «Первый канал»), в журнале «Огонек», на РЕН ТВ, Общественном телевидении России. Последние пять лет Шеремет жил на Украине, был журналистом «Украинской правды».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter