Авторизация
 
  • 22:43 – Центральное телевидение выпуск (25.03.2017) НТВ смотреть онлайн 
  • 22:43 – «Я не знала, что может быть так больно»: Мария Максакова прокомментировала страшный расстрел Дениса Вороненкова 
  • 22:43 – Новое предложение Яроша повергло в ужас украинцев, работающих в России 
  • 22:43 – Шулявка по-китайски: в сети обсуждают новый проект развязки 

Порошенко отправился на саммит НАТО для обсуждения мирного плана в Украине

162.158.78.184

Порошенко отправился на саммит НАТО для обсуждения мирного плана в Украине Порошенко отправился на саммит НАТО. Фото: Михаил Полинчак

Президент выступит на заседании глав государств и правительств Альянса, примет участие в заседании комиссии Украина-НАТО.

Петр Порошенко в четверг отбыл в Великобританию для участия в саммите НАТО, который пройдет в Ньюпорте (Уэльс).



В тему ООН приветствует продолжение переговоров между Украиной и РФ

Планируется, что президент проведет ряд встреч.

Как сообщает пресс-служба главы государства, Порошенко начнет свое участие в Саммите со встречи с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном, президентом США Бараком Обамой, канцлером Германии Ангелой Меркель, премьер-министром Италии Матео Ренци и президентом Франции Франсуа Олландом.



Статья Обнародованы три варианта примирения Порошенко и Путина

Также предусматриваются двусторонние встречи с президентами Франции Франсуа Олландом, Польши Брониславом Коморовским, Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, премьер-министрами Великобритании Дэвидом Кэмероном, Канады Стивеном Харпером, Госсекретарем США Джоном Керри, а также - с Генеральным секретарем НАТО Андерсом Фог Расмуссеном.



Саммит НАТО

Сегодня в Уэльсе, 4 сентября, начнется двухдневный саммит НАТО,в котором примут участие главы государств и правительств 28 стран-членов Альянса.

Ключевыми темами обсуждения станут военная агрессия России против Украины, ситуация на Ближнем Востоке и в Северной Африке, говорится на официальном сайте НАТО.

Подробности...


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter