Авторизация
 
  • 04:51 – Отель Элеон 10 серия 12.12.2016 сериал смотреть онлайн 
  • 04:51 – СашаТаня 3 сезон 17 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 04:51 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 04:51 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 

Генсек НАТО отказал Украине в вооружении и пообещал сильную армию

162.158.78.83

Генсек НАТО отказал Украине в вооружении и пообещал сильную армию Расмуссен готов противостоять российской военной угрозе. Фото: Reuters

Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен на заседании комиссии Альянса обвинил Россию в дестабилизации обстановки в Украине.

В тему Порошенко о договоренностях с НАТО: "Именно то, чего мы ждали"

"НАТО призывает РФ прекратить нелегальную аннексию Крыма, вывести войска с территории Украины, прекратить поток оружия и бойцов через границу, прекратить конфронтацию и повернуться к миру", - цитирует слова генсека "ИТАР-ТАСС".

Расмуссен пообещал, что НАТО "поддержит военные реформы в Украине и поможет ей построить сильную армию".

Вместе с тем он подчеркнул, что Альянс не будет поставлять оружие Украине.

"НАТО как организация не имеет собственного оружия или военной техники. Решение о поставках принадлежит отдельным государствам. В этой связи НАТО не будет вмешиваться в национальный процесс принятия решений странами альянса о военных поставках на Украину", - пояснил Расмусссен.

Тем временем генерал Филипп Бридлав главнокомандующий сил НАТО в Европе, отвечая на вопрос журналиста о заявлениях американских законодателей по поводу планов предоставления украинским военным противотанковых ракет "Джевелин", сообщил, что решение о вооружении Украины могут принять в течение следующих 36 часов, передает "Голос Америки".

"Думаю, что неправильно с могу стороны было бы сообщать о то перед тем, как это сделают лидеры США здесь на саммите в Уэльсе. Но я могу сказать, что многие наций рассматривают двустороннюю помощь Украине и смертельную и несмертельную. НАТО, как Альянс, также рассматривать вопрос помощи Украине. Обо всем этом должно быть объявлено в течение, наверное, следующих 36 часов ", - рассказал генерал.

"В Украине мы увидели то, что мы надеялись никогда не повторится - одна страна собрала войско на признанном международным сообществом границе, пересекла его и силой оружия аннексировала часть другой суверенной страны. Мы надеялись, что такого в Европе больше не будет. Поэтому теперь НАТО должна постичь, что это значит ", - отметил Филипп Бридлав.

Главнокомандующий также добавил, что страны Альянса вместе с другими странами ЕС уже приняли важные ограничения действий России. 

"Я считаю, что на саммите мы увидим, что НАТО вместе с другими европейскими странами начнет прибегать к еще более жесткие меры, если мы и дальше будем видеть, как Россия открыто делает свои дела в суверенной Украине", - сказал он.


КОММЕНТАРИИ:
Вы видели, что недавно появилось в сети. Даже не знаю как на это реагировать. Вот сайт, на котором можно проверить всю информацию о любом человеке, и о себе тоже. Удали пока не сперли. zzb.bz/GIIeK (просто скопируйте и вставте в новой вкладке)

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter