Авторизация
 
  • 02:17 – Новая звезда Интернета: “Минуты чудес” приключились с пользователями 
  • 02:17 – Пусть говорят с Никитой Джигурдой эфир от 23 января 2017: завещание Людмилы Браташ, интимное видео – ответ Анисиной и Джигурды 
  • 02:16 – Вы все меня бесите 13, 14 серии смотреть онлайн 23.01.2017 
  • 02:16 – Музыкальный гороскоп на 2017 год по знакам зодиака 

Экс-советник Путина заявил о длительном планировании Россией конфликта в Украине

172.68.65.180

Экс-советник Путина заявил о длительном планировании Россией конфликта в Украине Илларионов заявил об 11-летней подготовке войны России с Украиной. Фото: Keverich1,Wikipedia.en

Бывший советник Владимира Путина, экономист Андрей Илларионов говорит, что конфликт на Украине на самом деле является войной России против Украины.

По словам Илларионова, российское военное руководство планировало конфликт в течение не менее 11 лет, передает yle.fi со ссылкой на эстонскую газету Postimees.

- Аппетит приходит во время еды, - отметил Илларионов и напомнил о действиях России в Южной Осетии, Абхазии и Крыму.



В тему Лавров опроверг слухи о желании России создать в Украине "второе Приднестровье"

Илларионов считает, что конфликт невозможно решить путем переговоров. Санкции ЕС против России экс-советник Путина назвал «анекдотом».

Илларионов прокомментировал ситуацию на Украине вчера в Риге, где состоялась конференция по вопросам безопасности. В настоящее время бывший советник российского президента работает старшим научным сотрудником американского мозгового центра Cato. Советником президента России Илларионов работал с 2000 по 2005 год.



Ранее МИД назвал выгодной для Украины отсрочку ассоциации с ЕС

В марте этого года Илларионов в интервью шведскому изданию Svenska Dagbladet предупредил, что Путин захочет получить и Финляндию. По его словам, Путин хочет вернуть России границы империи, то есть, по крайней мере, Финляндию и страны Балтии.


КОММЕНТАРИИ:
Это не бывший советник президента - это либеральное дерьмо.
Не думаю, что в Кремле 11 лет не спали, а готовились. Просто есть сферы деятельности, где всегда нужно быть в тонусе, начеку, и ждать гадости, предательства, нападения, удара ножом в спину, как в психиатрии. Санитар дурдома всегда готов к нападению, к подлости больного.Так и с бывшей Украиной. Ничего хорошего ждать от киевского режима было неразумно.

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter