Авторизация
 
  • 20:01 – Коллектив довел Ольгу Рапунцель до слез. Видео 
  • 20:01 – Сход лавины в Мурманской области 22.01.2017: имена погибших 
  • 20:01 – Дом 2 новости на 6 дней раньше эфира, видео: Олю Рапунцель довели до слез, Ирина Пинчук беременна, фото, Жемчуговы развелись 
  • 20:01 – «Пусть говорят» с Андреем Малаховым смотреть онлайн: эфир 23 января 2017 покажет историю «Никита Джигурда ответит за все» 

Аваков призвал радикалов прекратить нападания на депутатов

162.158.78.76

Аваков призвал радикалов прекратить нападания на депутатов

Глава украинского МВД Арсен Аваков призвал радикалов в стране прекратить самосуд над депутатами, в противном случае Европа и США могут отвернуться от Украины. Об этом он написал в ночь на среду, 1 октября, в своем Facebook. «Еще пару разбитых лиц шуфричей, линчеванных пилипишиных и Европа отвернется от нашей победившей революции. Боюсь, что и Америка тоже. Господа радикалы, не будьте маргинальными дебилами — не идите в тупое инстинктивное и спровоцированное желание судить правом толпы», — заявил он. Аваков пообещал принять законы, «такие как недавний люстрационный», по которым наказания будут назначаться «цивилизованно и достойно статуса украинца». Глава министерства предупредил, что провокации, на которые откликаются радикалы, ведут к разладу в стране. «Но явите ж высокий дух революции достоинства. Не уподобляйтесь люмпенизированным дикарям. Украина — европейская страна!» — написал он. 30 сентября на так называемой «народной люстрации», в ходе которой депутатов и чиновников засовывают в мусорные баки, активисты собрались подвергнуть депутата Верховной Рады от Партии регионов Нестора Шуфрича в Одессе, куда он прибыл на пресс-конференцию. Вместо него, однако, в контейнер для мусора бросили координатора местного отделения «Правого сектора». Самого Шуфрича активисты позже избили, когда он пытался успокоить толпу. Кроме того, активисты «Правого сектора» ранее бросили депутата Виктора Пилипиша в мусорный бак, когда тот приехал в ЦИК для подачи документов.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter