Авторизация
 
  • 16:41 – Камеди Клаб на ТНТ последний выпуск 23.02.2017 смотреть онлайн 
  • 16:41 – Вести последний выпуск (в 20:00) 23.02.2017 смотреть онлайн 
  • 16:41 – Поединок с Соловьевым последний выпуск 23.02.2017 смотреть онлайн 
  • 16:41 – Вечер с Владимиром Соловьевым выпуск (23.02.2017) смотреть онлайн 

Медведев допустил потерю Украиной новых территорий

162.158.78.82

Медведев допустил потерю Украиной новых территорий Медведев пророчит Украине раскол. Фото: government.ru

Премьер России Дмитрий Медведев в интервью телеканалу CNBC назвал тупиковой унитарность Украины.

«Что касается формы политического устройства, это дело украинцев и их властей. Если они хотят жить в унитарном государстве, пусть живут. Но, как мне представляется, в настоящий момент это тупиковое направление, потому что часть территории Украины сказала: мы не можем так жить», - сказал он и добавил, что федерации поможет развитию страны.

Российский премьер также назвал основной проблемой Украины разделение общества на тех, кто хочет в Европу и тех, кто считает, что нужно выстраивать отношения с Евразийским союзом. Кроме того, он уверен, что украинцы разделены по языковому принципу: «И это, к сожалению, корень проблем, которые были созданы в Украине за последние, возможно, 20 лет».

На фоне междоусобных трений Украина, говорит Медведев, также испытывает экономические проблемы. «Прежнее руководство Украины проводило крайне неэффективную экономическую политику. Украина — банкрот. Украина — это государство, которое находится на грани финансового коллапса», - твердит глава российского правительства.

Также он отметил, что Кремль не будет мешать Киеву присоединиться к ЕС и допустил отделение части территории от Украины.

Ранее премьер РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о введении таможенных пошлин для украинских товаров. Речь идет о продовольствии, продукции легкой и обрабатывающей промышленности, о других товарах.

Тем временем Медведев решил расселять украинских беженцев по проблемным регионам


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter