Авторизация
 
  • 10:47 – «Битва экстрасенсов» 17 сезон 15 выпуск от 10. 12. 2016: смотреть онлайн эфир от 10 декабря 
  • 10:47 – Зважені та щасливі-6: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 10:47 – НЛО видео 2016 последние новости за ноябрь-декабрь: обзор самых наглых появлений на Земле 
  • 10:47 – Битва экстрасенсов 17 сезон от 10 декабря 15 выпуск смотреть онлайн 

"Эхо Москвы" теряет аудиторию из-за позиции по Украине

162.158.78.227

"Эхо Москвы" теряет аудиторию из-за позиции по Украине Несмотря на потери, Венедиктов не собирается менять редакционную политику. Фото: kommersant.ru

Популярная российская информационная радиостанция "Эхо Москвы" за последнее время потеряла около 90 тысяч постоянных слушателей. Об этом сообщил главный редактор Алексей Венедиктов.

По его словам, из-за потерь количество ежедневных слушателей по стране составило примерно 915 тысяч человек. Венедиктов связывает это с редакционной политикой, в том числе и ее отношению к конфликту в Украине, сообщает РИА "Новости".

В тему Венедиктов собрался выкупить "Эхо Москвы" у "Газпрома"

По этой же причине, по словам главреда, с радиостанции уволилось некоторое количество сотрудников. "Ушли от нас в течение этого года люди, которые считают, что мы не должны давать слова представителям Украины, украинской армии и так далее. Не согласились с моей редакционной политикой, которая все 25 лет была одна и та же", — заявил Венедиктов.

Журналист особо отметил, что, несмотря на определенный риск, радиостанция не намерена менять свою редакционную политику.

Кстати СМИ сообщили об отставке главы "Газпром-медиа" Лесина

Также Венедиктов рассказал о том, что руководство вынуждено сократить на 20% зарплаты своим сотрудникам из-за оптимизации расходов, которую затеяли хозяева радиостанции – "Газпром-медиа".

Венедиктов также подчеркнул, что это первое решение, которое было принято новым гендиректором, и полностью его поддерживает, "потому что кризис — для всех".


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter