Авторизация
 
  • 01:37 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 01:36 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 01:36 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 01:36 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 

МИД России не нравится освещение событий в Украине каналом Euronews

162.158.79.137

МИД России не нравится освещение событий в Украине каналом Euronews Политика канала не вызывает доверия у российских властей. Фото: tvtorrent.ru

Министерство иностранных дел России раскритиковало редакционную политику европейского новостного телеканала Euronews по освещению событий, происходящих в Украине.

Как говорится в заявлении МИД, "вызывает сожаление некоторая однобокость подачи в новостных выпусках разворачивающихся в последние дни событий на Украине, связанных с возобновлением киевскими властями полномасштабных боевых действий против ДНР и ЛНР в нарушение всех достигнутых договоренностей о перемирии".

В тему НТКУ инициировала прекращение вещания украинского Euronews

При этом в российском дипломатическом ведомстве считают, что европейские журналисты замалчиваются факты гибели мирного населения в результате обстрелов со стороны украинской армии, оценки специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, которая представляет новые данные по ситуации на востоке Украины.

"В частности, из информационного фона практически выпали выводы доклада ОБСЕ, опровергающие скороспелые утверждения Запада о виновности ополченцев в обстреле автобуса под Волновахой", - говорится в заявлении.

Ранее В России предложили запретить вещание канала Euronews

Российские дипломаты связывают такую политику телеканала с тем, что в Европе, по политическим мотивам, неудобно показывать всю правду о трагедии в Украине, говорить о ее первопричинах или критиковать официальный Киев. "Подобное недоумение возникает и по поводу того, что редакционная политика телеканала осуществляется на фоне попыток киевского руководства добиться закрытия украинской версии "Euronews", - отметили в МИД России.

В то же время в российском внешнеполитическом ведомстве отметили определенную сбалансированность информации, которую подает телеканал.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter