Авторизация
 
  • 07:07 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 07:07 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 07:06 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 07:06 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 

Меркель: "Поставки оружия в Украину не остановят агрессию Путина"

162.158.78.155

Меркель: "Поставки оружия в Украину не остановят агрессию Путина" Ангела Меркель. Фото: daily.com.ua

Ангела Меркель считает, что поставки оружия Украине не заставят Владимира Путина признать свое поражение в этом конфликте. Большие надежды она возлагает на результат экономических санкций и продолжение диалога c Москвой.

Об этом сообщает Газета.ru.

«В XXI веке нет места нарушению границ Европы, — заявила федеральный канцлер Германии Ангела Меркель в субботу на конференции по безопасности в Мюнхене. — Мы хотим обеспечить безопасность совместно с Россией, а не против нее».



В тему Порошенко одобрил предложенный Меркель и Олландом мирный план

Обращение Меркель к украинскому президенту Петру Порошенко, сидевшему в зале через пару стульев от канцлера, вызвало бурные аплодисменты.

К счастью, аплодисменты зала также вызывали и ее слова: «Мы еще не знаем, добьемся ли мы успехов, но я считаю, что этот визит (пятничный визит Меркель и французского лидера Франсуа Олланда в Москву) имел смысл».

Отвечая на вопрос американского сенатора, имеет ли смысл поставлять Киеву хотя бы оборонительное вооружение, Меркель жестко сказала, что «этот конфликт невозможно решить военным путем».



Также Маккейн раскритиковал мирную инициативу Меркель

Ответ явно убедил не всех: британец спросил, почему она все же считает, что без поставок оружия Киеву удастся убедить (победить) президента Путина.

Меркель сказала так: она не может представить себе ситуацию, когда в результате поставок Киеву оружия Путин придет к выводу, что «да, я проиграл этот конфликт».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter