Авторизация
 
  • 19:26 – Новый год 2017: как встречать, что готовить – готовимся встречать праздник правильно 
  • 19:26 – "Все телн": в Стеи плоовяись ВИЕДО, на коротом гублоь "пночиокл с сообй" 
  • 19:26 – Дом 2 на неделю вперед: Глеб Клубничка затащил в постель очередную жертву, любовница Яббарова угрожает Кауфман 
  • 19:26 – «Обратная сторона луны» 2 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 

Лавров предложил Западу ввести санкции против Украины

173.245.54.63

Лавров предложил Западу ввести санкции против Украины Сергей Лавров. Фото Reuters

Глава МИД РФ Сергей Лавров предложил Западу подумать над возможностью введения санкций в отношении Киева. Об этом сообщает "Интерфакс".

"Я не знаю, какие инструменты давления на Киев есть у американцев, у европейцев. Но, может быть, столь любимый ими механизм санкций применить в данном случае к киевским властям, чтобы заставить их выполнять то, о чем договаривались, и выполнения чего так дружно - в один голос - требуют наши западные коллеги", - сказал он на пресс-конференции по итогам переговоров с главой МИД Испании Хосе Мануэлем Гарсия-Маргальо.

Глава МИД РФ заявил, что Киев после достижения Минских договоренностей в феврале начал извращать их положения. "Факты таковы, что уже на следующий день после 12 февраля киевские власти заявили, что не брали на себя никаких обязательств в Минске в отношении организации амнистии для участников событий на юго-востоке Украины", - сказал он.

"Они заявили, что не брали на себя никаких политических и юридических обязательств в отношении необходимости учета позиций Донецка и Луганска при проведении конституционной реформы. Все это было прямым извращением того, что было записано черным по белому и под чем стоят подписи киевских представителей», - сказал Лавров.



Читайте также Меркель призвала сохранить санкции против России

Напомним, ранее США продлили санкции в отношении России еще на год. Они касаются физических лиц не только собственно России, но и самопровозглашенных ДНР и ЛНР, а также Крыма. Кроме того, ограничения наложены на многие предприятия, банки и другие организации.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter