Авторизация
 
  • 01:11 – Коммунальные платежи 2017 году: правительство предлагает повысить цены на услуги ЖКХ 
  • 01:11 – Самолет потерпел крушение в Пакистане: список погибших, первые фото, причины и подробности 
  • 01:11 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 
  • 01:11 – Вести в 20:00 последний выпуск 07 12 2016 смотреть онлайн 

"Белавиа" грозится прекратить полеты между Беларусью и Украиной

162.158.78.175

"Белавиа" грозится прекратить полеты между Беларусью и Украиной Фото: casino.by

Авиакомпания «Белавиа» может прекратить полеты из Минска в Киев с 29 марта из-за отсутствия разрешения от авиационных властей Украины на выполнение регулярных рейсов по маршруту Минск - Киев - Минск.

Об этом говорится в сообщении, опубликованном в пятницу на странице компании в Facebook.



В тему В Wizz Air неофициально раскрыли подоплеку ухода из Украины

«Вынуждены сообщить плохую новость. По состоянию на 17.00 27 марта авиакомпания «Белавиа» не получила разрешения от авиационных властей Украины на выполнение регулярных рейсов по маршруту Минск – Киев – Минск. Возможно полное прекращение полетов между Беларусью и Украиной с 29 марта 2015 года. Ответственность лежит на украинской стороне», – говорится в сообщении.

В авиакомпании напомнили, что в соответствии с соглашением между правительствами Белоруссии и Украины о воздушном сообщении, подписанном 17 июля 1995 года в Минске, «Белавиа» в течение многих лет выполняет полеты по маршруту Минск-Киев-Минск.



Также Авиакомпании поручили стюардессам следить за пилотами

«В преддверии сезона ИАТА «Лето-2015» (начинается 29 марта 2015 года) авиакомпания направила запросы на разрешение полетов в Госавиаслужбу Украины. Ответа нет. Белорусские авиационные власти выдали разрешение на полеты «Международным авиалиниям Украины», – отметили в «Белавиа».

В настоящее время белорусский авиаперевозчик обеспечивает ежедневное сообщение между Минском и Киевом в формате двух ежедневных рейсов в прямом и обратном направлении.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter