Авторизация
 
  • 19:46 – Новый год 2017: как встречать, что готовить – готовимся встречать праздник правильно 
  • 19:46 – "Все телн": в Стеи плоовяись ВИЕДО, на коротом гублоь "пночиокл с сообй" 
  • 19:46 – Дом 2 на неделю вперед: Глеб Клубничка затащил в постель очередную жертву, любовница Яббарова угрожает Кауфман 
  • 19:46 – «Обратная сторона луны» 2 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 

Наливайченко обвинил Азарова в финансировании протестов в Украине

173.245.54.63

Наливайченко обвинил Азарова в финансировании протестов в Украине Николай Азаров назвал обвинения "бредом". Фото: facebook.com/Nikolay.Azarov

Глава СБУ Валентин Наливайченко обвинил бежавшего в Россию экс-премьера Николая Азарова в финансировании различных акций протеста в Киеве.

«Нас беспокоит, что, даже находясь в Российской Федерации, в Москве, например, бывший премьер-министр (Азаров – прим.) через курьеров, через сообщников, продолжает передавать средства на инспирирование так называемых массовых акций в Киеве», - цитирует Наливайченко РБК-Украина.

В частности, по словам главы СБУ, за эти средства был организован вчерашний митинг возле посольства США в Киеве.

Ранее СБУ помешала Азарову продать дом в центре Киева

Недавно СБУ уже выдвигала подобные объявления в адрес Азарова. Сам бывший премьер в ответ заявил, что у него нет денег на финансирование провокаций в Украине.

«Вчера 8 апреля некий субъект из СБУ, именуемый Лубкивским, выступил с очередным лживым бредом, что я якобы плачу деньги организаторам стихийных акций для дестабилизации ситуации в Украине…. …Я не мог платить деньги так называемым организаторам по простой и банальной причине – отсутствия таковых. Если они бы у меня были, то я бы нашел им более достойное применение», - написал Азаров на своей странице в Facebook.

По словам Азарова, он попросит своих адвокатов обратиться в суд, чтобы СБУ предъявила в открытом слушании конкретные доказательства своих обвинений.

Читайте также СБУ заявила о присутствии помощника Путина при расстреле Майдана


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter