Авторизация
 
  • 18:46 – Биатлон 3 декабря 2016 женский спринт смотреть прямую трансляцию 
  • 18:46 – Битва экстрасенсов 17 сезон 3.12.2016: 14 серия смотреть онлайн 3 декабря 2016 
  • 18:46 – Битва экстрасенсов 3 декабря 2016 (3.12.2016) смотреть онлайн 17 сезон 14 выпуск 
  • 18:46 – Панин с собакой видео: детектор лжи Панин на НТВ «Новые Русские сенсации» эфир 03.12.2016 смотреть онлайн, развязка скандала 

Байкер Путина назвал Украину несуществующим государством

162.158.78.178

Байкер Путина назвал Украину несуществующим государством «Хирург» пугает Банковую трибуналом. Фото: пресс-служба «Ночных волков»

Лидер российского мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (по прозвищу «Хирург») заявил, что Украины как государства не было и нет.

«С таким же успехом они могли бы обвинить меня в финансировании геноцида Украины Ханом Батыем. Такие обвинения Киева демонстрируют его слабоумие. Украины не было в XIII веке. (Впрочем, нет ее и в XXI», — прокомментировал он открытие СБУ уголовного производства по факту финансирования байкером боевиков ЛНР/ДНР.

Байкер, чьи слова приводит пресс-служба «Ночных волков», также пригрозил нынешним украинским властям трибуналом: «Сейчас на территории, оккупированной хунтой, функции по подавлению инакомыслия, похищению людей, запугиванию населения и устранению неугодных официально переданы СБУ. СБУ — преступная организация, чьи руки по локоть в крови. За призывы к Памяти и Победе они рисуют уголовные дела, надеясь спасти себя за этими фальшивками. Не спасут. Их ждет возмездие. Все пособники и подельники обязательно ответят перед трибуналом. Мы, в свою очередь, также будем расследовать дело об ограблении украинского народа».

Ранее сотрудники СБУ разоблачили противоправный механизм, посредством которого российский байкер «Хирург» совместно с менеджментом финансовых компаний Forex Trend и ООО «Форекс тренд» присвоил средства граждан Украины, РФ и стран СНГ, часть из которых направил на финансирование террористов из Донбасса. Подробнее...


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter