Авторизация
 
  • 10:05 – В Ставрополе водителя маршрутки №42 разнесли в Сети – пользователи требуют наказания 
  • 10:05 – Чешский футболист подарил жизнь голкиперу команды соперника, вовремя оказав ему первую помощь 
  • 10:05 – Голос країни-7: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 26.02.2017) 
  • 10:05 – В США спортсмен-трансгендер стал победителем женского турнира – видео уже в сети 

Байкер Путина назвал Украину несуществующим государством

162.158.78.190

Байкер Путина назвал Украину несуществующим государством «Хирург» пугает Банковую трибуналом. Фото: пресс-служба «Ночных волков»

Лидер российского мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (по прозвищу «Хирург») заявил, что Украины как государства не было и нет.

«С таким же успехом они могли бы обвинить меня в финансировании геноцида Украины Ханом Батыем. Такие обвинения Киева демонстрируют его слабоумие. Украины не было в XIII веке. (Впрочем, нет ее и в XXI», — прокомментировал он открытие СБУ уголовного производства по факту финансирования байкером боевиков ЛНР/ДНР.

Байкер, чьи слова приводит пресс-служба «Ночных волков», также пригрозил нынешним украинским властям трибуналом: «Сейчас на территории, оккупированной хунтой, функции по подавлению инакомыслия, похищению людей, запугиванию населения и устранению неугодных официально переданы СБУ. СБУ — преступная организация, чьи руки по локоть в крови. За призывы к Памяти и Победе они рисуют уголовные дела, надеясь спасти себя за этими фальшивками. Не спасут. Их ждет возмездие. Все пособники и подельники обязательно ответят перед трибуналом. Мы, в свою очередь, также будем расследовать дело об ограблении украинского народа».

Ранее сотрудники СБУ разоблачили противоправный механизм, посредством которого российский байкер «Хирург» совместно с менеджментом финансовых компаний Forex Trend и ООО «Форекс тренд» присвоил средства граждан Украины, РФ и стран СНГ, часть из которых направил на финансирование террористов из Донбасса. Подробнее...


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter