Авторизация
 
  • 20:13 – Коллектив довел Ольгу Рапунцель до слез. Видео 
  • 20:13 – Сход лавины в Мурманской области 22.01.2017: имена погибших 
  • 20:13 – Дом 2 новости на 6 дней раньше эфира, видео: Олю Рапунцель довели до слез, Ирина Пинчук беременна, фото, Жемчуговы развелись 
  • 20:13 – «Пусть говорят» с Андреем Малаховым смотреть онлайн: эфир 23 января 2017 покажет историю «Никита Джигурда ответит за все» 

Ополченцы ДНР обнаружили на украинской стороне чернокожих наемников

162.158.78.76

Ополченцы ДНР обнаружили на украинской стороне чернокожих наемников

Разведка самопровозглашенной ДНР обнаружила на подконтрольной Киеву территории сотни иностранных наемников, в том числе представителей негроидной расы. Об этом заявил замминистра обороны республики Эдуард Басурин, передает «Интерфакс». По его словам, целый батальон, состоящий из темнокожих бойцов, находится в населенном пункте Ласточкино. Еще два взвода с такими же наемниками обнаружены в Славном. На территории психиатрической клиники в Яснобродовке разведчики ДНР видели добровольцев-арабов. Кроме того, иностранные наемники обнаружены в Дзержинске, Димитрове, Славянске, Краматорске, Константиновке, Мироновском. В Верхнеторецком выявлено до роты грузин, а на блокпосту «Ветерок» между Головкой и Дзержинском — бойцы из США и Польши. Разведка ДНР зафиксировала, что в порт Одессы прибыли 14 ударных беспилотников из Израиля с личным составом. «Установлено, что отставные израильские военнослужащие будут проходить службу в батальоне МВД Украины "Ангриф"», — сказал Басурин. 12 мая Верховная Рада приняла в первом чтении закон, разрешающий привлечение на военную службу иностранцев. Ранее неоднократно сообщалось, что в составе подразделений, воюющих как на стороне Киева, так и ополчения, есть граждане зарубежных государств. В Донбассе в настоящее время действует режим прекращения огня и отвода вооружений от линии фронта. Соответствующая договоренность закреплена в документах, подписанных по итогам встречи стран «нормандской четверки» (Украина, Россия, Германия, Франция) в Минске в феврале 2015 года. Несмотря на это, обе стороны конфликта регулярно обвиняют друга в друга в продолжении военных действий и применении тяжелой техники. Нарушения фиксируются и международными наблюдателями.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter