Авторизация
 
  • 20:13 – Великолепный век: смотреть 23 серию онлайн 
  • 20:12 – Шеф. Игра на повышение (2017) Все серии смотреть онлайн 
  • 20:12 – А у нас во дворе 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 серия смотреть онлайн 
  • 20:12 – Пороги (сериал, 2017) Все серии смотреть онлайн 

«Газпром» не будет менять формулу цены на газ для Украины до 2020 года

172.68.65.54

«Газпром» не будет менять формулу цены на газ для Украины до 2020 года Цена на газ для Украины определяется на основании формулы, установленной в контракте, сообщил Алексей Миллер. Фото: teleport2001.ru

«Газпром» не будет менять механизм ценообразования для поставок газа в Украину до конца 2019 года, никаких дополнительных согласований по условиям поставок не требуется, заявил в среду председатель правления компании Алексей Миллер.

«Все условия поставки газа в Украину в июле определены действующим контрактом от 2009 года и действующими к нему дополнениями, и не требуют никаких дополнительных согласований с кем бы то ни было. Цена на газ для Украины определяется на основании формулы, установленной в контракте. «Газпром» не вносил и не будет вносить никаких изменений в механизм ценообразования для поставок газа в Украину до конца 2019 года», - цитируют Миллера РИА Новости.

«Размер экспортной таможенной пошлины на поставку газа в Украину может определяться поквартально решением правительства РФ. И это является суверенным правом России», - добавил он.



По теме Эксперты "не нашли" в Украине денег на закупку российского газа даже со скидкой

Также Миллер подтвердил прекращение «Газпромом» поставок газа в Украину с 10.00 1 июля.

Как стало известно, Украину не устроила предложенная скидка в 40 долларов, а без нового договора Киев не намерен покупать российский газ в дальнейшем

Ранее сообщалось, что Россия отказалась подписывать протокол по газу с Украиной. По словам Демчишина, в России не видят смысла в трехстороннем договоре по газу.

Украинскую же сторону не устраивает срыв подписания трехстороннего протокола.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter