Авторизация
 
  • 07:21 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 
  • 07:21 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря 2016 (4.12.2016): 12 погибших, фото и видео, последние новости 
  • 07:21 – Биатлон мужская гонка преследования 4.12.2016: результаты, лучшие моменты гонки, награждение 
  • 07:21 – Замечательный вокзальный песенный флешмоб! Сегодня и в Кишиневе! 

Российского полицейского арестовали в США за кражу одежды

162.158.78.101

Российского полицейского арестовали в США за кражу одежды

В США арестован сотрудник правоохранительных органов из России Руслан Ризаев, который прибыл в Штаты для участия во Всемирных играх полицейских и пожарных. Об этом сообщает The Washington Post.

Полиция городского округа Фэрфакс (штат Вирджиния) задержала 29-летнего Ризаева во вторник, 30 июня, по подозрению в магазинной краже. По словам сотрудников правоохранительных органов, россиянина застали за воровством одежды в универмаге Macy's.

Сейчас его обвиняют в крупной краже. В полиции добавили, что стоимость похищенного оценивается в несколько сотен долларов. The Washington Post отмечает, что в Вирджинии кража на сумму свыше 200 долларов квалифицируется как уголовное преступление.

Ризаев провел ночь в тюрьме и в среду предстал перед судом. Ему назначили залог 1,5 тысячи долларов. В российском посольстве в Вашингтоне газете сказали, что не в курсе происходящего.

На Играх Ризаев значился как сотрудник полиции Татарстана и был заявлен в качестве игрока сборной по хоккею на льду.

Ризаев выступает в амплуа вратаря за команду «Ямальские стерхи» из Российской хоккейной лиги — третьего по силе дивизиона российского хоккея. В сезоне-2005/2006 числился в составе «Ак Барса-2» — фарм-клуба казанского «Ак Барса».

Всемирные игры полицейских и пожарных проводятся раз в два года. В соревнованиях принимают участие и действующие, и бывшие сотрудники правоохранительных и противопожарных органов. В этом году они проходят с 26 июня по 5 июля в Фэрфаксе. Участники состязаются более чем в 60 видах спорта.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter